希腊式8小时羊腿配柠檬& origanum

29 三月

最柠檬的羊腿,慢炖8小时,希腊风味。 (摄影&由Tasha Seccombe共同设计。 Ilse van der Merwe的食物准备和造型设计。)

 

复活节周末就在这里,我们中的许多人已经准备好与家人和朋友大饱口福。对我来说,娱乐人群是无忧无虑的选择,这样您就可以减轻餐饮压力,并与其他人一样享受美食。

我想要的一种不费吹灰之力/最出色的烤面包的选择是这款希腊风格的柠檬羊腿。在希腊烹饪中,简约至上。此食谱中的成分很少,可以确保肉的味道仍然是最重要的:只有柠檬,牛至,牛至,橄榄油,盐和胡椒粉以及少量水。肉会释放出很多自己的汁液,因此您实际上是在柠檬羊肉汤中慢慢炖肉和土豆。结果真是太棒了,因为尽管肉完全碎了,但它仍然是粉红色和多汁的。

第二天用剩菜做最不可思议的柠檬羊肉三明治。大量的tzatziki赢得了’t hurt either.

大家复活节快乐!

注意:如果您记得清晨开始做这道菜’午餐时吃,或者如果你早上吃’在吃晚饭。您甚至可以将其煮一夜(不加土豆),并在上菜前重新加热。请看下面我的简单操作视频:

配料: (6-8人份)

  • 2-2,5公斤羊腿(请您的屠夫砍干小腿的骨头,使其能够弯曲并适合您的托盘)
  • 1杯鲜榨柠檬汁(约4-6个柠檬)
  • 1杯水
  • 1/4杯橄榄油
  • 15毫升干牛至
  • 10毫升盐
  • 5毫升黑胡椒粉
  • 约1.5公斤中小土豆,去皮(切成大块,减半)

方法:

  1. 将烤箱预热至120C。
  2. 将羊腿放在一个大的非腐蚀性(不锈钢或陶瓷)深烤盘中,肥侧朝上。倒入柠檬汁,水和橄榄油,然后撒上牛至。用盐适量调味&胡椒。 (我还想将一些柠檬汁倒入托盘中,但这是可选的。)
  3. 盖上一层不粘的烘焙纸,将腿两侧的边卷起。用2层箔纸盖紧。放入烤箱中,在120°C下烘烤4小时,然后加入土豆,再返回烤箱4小时。
  4. 取出箔纸和烘焙纸。将加热温度提高到220摄氏度,然后在无盖的情况下烘烤15分钟。
  5. 要食用,将肉在这里和那里按一下,轻轻散开,然后吸吮更多的柠檬汤。服务与土豆,一个 希腊式沙拉,也许有些 察齐基 还有一些烤 皮塔饼 吸收流鼻涕的果汁。

此食谱是地中海风格系列的一部分, 羊肉& Mutton South Africa。要了解有关南非羊肉和羊肉的更多信息并找到更多食谱,请访问 www.cookingwithlamb.co.za.

分享这个:

引用和引用

  1. 简易羊排布吉尼翁(红酒中的法式炖肉)|食物狐狸 - 2018年4月20日

    […地中海风格的羊肉秋冬菜肴&羊肉SA。还可以查看我的食谱,了解希腊式的8小时牛至牛至的成分&腌制的柠檬和意大利风格的羊肉& 番茄 ragu with […]

  2. 羊肉&番茄汤团配面gno |食物狐狸 - 2019年3月5日

    […]这是四个地中海风格的羊肉秋冬系列的第二道菜&羊肉SA。还要看看我的食谱,关于希腊式的8小时牛至牛至的成分& preserved 柠檬. […]

发表评论