3d乐彩论坛&番茄汤团配面gno

5 四月

3d乐彩论坛&番茄汤团配意大利面c,罗勒和巴马干酪(摄影:Tasha Seccombe)

 

这是我吃过的最舒适的菜肴之一。它是用无骨3d乐彩论坛制成的,切成1 x 1厘米的块状–不用担心劳力,劳力很快,而且实际上很有治疗意义(请阅读:在做酒的同时倒一杯酒)。您可以使用排骨,腿甚至炖肉,只需去掉骨头和排骨即可。结果是比用碎肉制成的拉古(ragu)更加粗壮,非常柔和,令人难以置信的口感,并带有简单,浓郁的风味。就是意大利人的意图。

我喜欢与意大利面serving一起吃这种拉古,但也可以和意大利面一起使用–自制是最好的。必须提供新鲜的罗勒和磨碎的巴马干酪。贝里西玛!

观看以下便捷操作视频:

配料: (6人份)

45毫升橄榄油
1大洋葱,去皮& finely chopped
1-2根芹菜杆,切碎
1个大胡萝卜,去皮& finely chopped
2小枝迷迭香,去除木质茎& finely chopped
1公斤去骨的3d乐彩论坛/3d乐彩论坛,切成1 x 1厘米的小块
1杯(250毫升)干白葡萄酒
2罐整个意大利番茄,切碎,加汁
盐& pepper
5毫升糖
约750g-1kg 新鲜的面gno,煮熟即可食用(或500克干意大利面,煮熟)
少量新鲜罗勒叶
磨碎的帕玛森芝士

方法:

  1. 在厚实的大锅中,将油用中火加热,然后将洋葱,芹菜,胡萝卜和迷迭香炒至软香。
  2. 加入切成方块的肉,然后加热。煎至经常开始搅动时开始在底部捕获(变成棕色并发粘)–这很重要,请耐心等待。大约需要10-15分钟。
  3. 加入酒,搅拌至上釉。加入切碎的番茄汁,加盐调味&胡椒粉,加糖搅拌。慢火煮一会儿,然后调低热量,盖上锅盖并煮2-3小时,直到非常柔软。时不时搅拌。
  4. 与煮熟的面or或面食,新鲜罗勒和帕玛森芝士一起食用。

注意: 商店购买的面不能很好地煎炸,而应在盐水中短暂煮沸,直到它们突然浮出水面。 新鲜的面 可以直接在黄油中煎至金黄色,用中火加热只需几分钟,这绝对是我的偏爱。

这是四个地中海风格的秋冬菜肴系列中的第二个食谱, 3d乐彩论坛& Mutton SA。还要检查我的食谱 希腊式8小时牛至羊腿& preserved 柠檬.

分享这个:

引用和引用

  1. 简易羊排布吉尼翁(红酒炖法式炖肉)|食物狐狸 - 2019年3月27日

    […]这是四种地中海风格的3d乐彩论坛秋季/冬季菜肴系列的第三种食谱&3d乐彩论坛SA。还可以查看我的食谱,了解希腊式的8小时牛至牛至的成分&腌制的柠檬和意大利风格的3d乐彩论坛&番茄汤团配面gno。 […]

发表评论