意式羊角白豆汤

14 可能

这个冬天,我最喜欢的食谱之一:浓汤白豆汤,用羊肘制成,上面撒萨尔萨佛得角。 塔莎·塞科姆比(Tasha Seccombe)摄影。

 

尽管我们许多人都知道并喜欢用红色斑点豆制成的传统南非豆汤,但那里’是您绝对必须尝试的另一种。它是用小的白色扁豆豆制成的(几乎像意大利的canellini豆,在干燥形式的SA中并不常见)。这些豆的质地非常光滑,它们往往不像它们有斑点的表亲那么容易散开,从而导致最终的结果不符合标准。这是稍微浓稠的汤,里面有许多鲜嫩的肉和漂亮的小而柔滑的豆类。用鸡汤代替羊肉或牛肉汤制成,汤的颜色也比大多数豆汤浅。一团有力的绿色辣调味汁佛得角为这顿饭添加了恰到好处的提升。

用您的屠夫切成薄片的一个小指关节,足以增加这种汤所需的肉质。它’今年冬天以一种新鲜的方式为您提供时尚汤品的经济方法。如果您愿意,可以搭配硬皮面包一起食用。

成分:(6人份)

  • 30毫升橄榄油
  • 大约600克的羊腿,由屠夫水平切成薄片
  • 1大洋葱,去皮& finely chopped
  • 1-2根芹菜,切碎
  • 1大(或2中)胡萝卜去皮& finely chopped
  • 3瓣大蒜去皮& finely chopped
  • 3小枝迷迭香
  • 250毫升干白葡萄酒
  • 2升鸡汤
  • 500克小白豆(扁豆)
  • 盐& pepper, to taste
  • 对于莎莎佛得角:
    • 少量欧芹,罗勒& mint
    • 1瓣大蒜
    • 2茶匙刺山柑
    • 15-30毫升柠檬汁
    • 45-60毫升橄榄油
    • 少许盐
    • 10毫升第戎芥末酱

方法:

  1. 在一个大的宽锅中(至少容量为6升)在高火上加热油,然后分批炸小羊脚直到两面都变成褐色(将大块肉切成两半)。从锅中取出肉并放在一旁,然后将火调至中度。
  2. 炸洋葱,芹菜&胡萝卜直到变软,经常搅拌(如果需要,再加一点油)。加入大蒜&迷迭香(将小树枝全部加入,’稍后将其移出),再煎一分钟。
  3. 到目前为止,锅底应涂有粘性棕色碎屑。加入白葡萄酒,搅拌成釉。将炒肉和所有汁液重新倒入锅中,然后放入汤汁。加入豆类并搅拌。注意:唐’不要加任何盐,直到变硬为止,否则豆类会赢’t become tender.
  4. 慢炖,不时搅拌,然后调低热量,盖上盖子煮约2.5-3小时,直到肉从骨头上掉下来并且豆子真的很嫩。
  5. 用盐适量调味&上胡椒粉,从火上移开,静置约15分钟,然后再食用。
  6. 要制作莎莎酱,请用手或在食品加工机中将所有成分剁碎。如有必要,品尝并用更多的盐或柠檬汁调整。
  7. 将汤与一小碗莎莎佛得角一起放在碗里(和一些用于浸泡的硬皮面包一起)。

此食谱是与 羊肉& Mutton South Africa。 #CookingWithLamb #LambAndMuttonSA #WholesomeAndNutritious #CleanEating #TheWayNatureIndended

分享这个:

暂时没有评论

发表评论