羊角拉面,八角茴香,姜和辣椒

14 可能

羊肉条放在芬芳的羊肉汤面条床上。 塔莎·塞科姆比(Tasha Seccombe)摄影。

 

尽管拉面在过去几年中在西方世界引起了巨大轰动’多年来一直是东方的主食。我们所知道的东西“two-minute noodles”事实证明,这比我们想象的要豪华得多!正确的服务’它的肉质清淡但令人难以置信的美味,由于肉汤的味道浓郁,加上浓郁的风味和奇特的香料,因此充满了鲜味。

好消息是可以使用主要的快捷方式来完成’也是享受周日烤肉剩菜的理想方式。这些天你’会找到优秀的羔羊&大多数超市都喜欢羊肉(和一些不错的存货立方体),这意味着您不会’不必从头开始制作自制的股票。加入一些重要的芳香剂,例如八角茴香,姜,大蒜,辣椒,香菇和酱油,然后’已经差不多了。上面放上新鲜的豆芽,切碎的葱和几片烤羊肉(或煎羊肉牛排),然后’重新准备拉面。

我用自制的羊肉汤(用烤的羊骨,洋葱,胡萝卜,芹菜,黑胡椒,月桂叶和水)在照片中制作了拉面。无论是自制的还是商店购买的–使用您喜欢的任何东西并有时间。

成分:(4人份)

  • 1,25升优质羊肉汤/汤
  • 2瓣大蒜,去皮,整个
  • 1个生姜去皮
  • 1八角茴香
  • 30毫升酱油
  • 1个辣椒,切成两半,去掉种子(再加一点即可食用)
  • 3-4个大香菇(或其他异国香菇,例如shimeji),切成薄片
  • 4 x 70克小包拉面(仅面条,无香料小袋)
  • 剩余约2杯烤羊肉,切丝,加热(或约300 g羊肉牛排,煎炸和切成薄片)
  • 一束葱,切成薄片,白色部分
  • 1杯豆芽
  • 少量切碎的新鲜香菜叶即可食用

方法:

  1. 将汤汁/汤倒入中号锅中,放入大蒜,生姜,八角茴香,酱油,辣椒减半和蘑菇片。放慢火锅,用小火煮10分钟,盖上锅盖。准备面条时,将其从火上移开并静置。
  2. 将一锅水烧开,煮面条直到嫩。沥干水分并转移至4碗。
  3. 用筛子将肉汤过滤,然后在每碗面条上放上温暖的羊肉,热肉汤,葱,豆芽,更多的辣椒(可选)和新鲜的香菜。立即服务。

此食谱是与 羊肉& Mutton South Africa。 #CookingWithLamb #LambAndMuttonSA #WholesomeAndNutritious #CleanEating #TheWayNatureIndended

分享这个:

暂时没有评论

发表评论