Tabbouleh羊肉丝碗

15 可能

新鲜脆脆的小麦小麦粉加黄瓜,西红柿和新鲜药草,上面放着切碎的羊肉。

 

如果你没有’以前用碎小麦煮过,你’惊奇的是它只需要浸泡20-30分钟(不沸腾)。您可以’搞砸了!除此之外,它’是植物蛋白的重要来源,纤维含量很高。加上香草,橄榄油,柠檬汁,西红柿和黄瓜,这个经典的东地中海美食是完美的“bed”切碎一些多汁的羊肉。

同样,这道菜是重用周末剩饭剩的羔羊肉或烤羊肉的绝妙方法,可以将它变成美妙的周末午餐或新鲜清淡的晚餐。它是最好的碗食物。

*注意: 前往我的食谱 拉小羊皮塔饼 从头开始烹制拉下的羊腿,否则使用切成小块的羊腿(例如指关节)炖煮&蔬菜2-3小时,直到它从骨头上掉下来。煎锅或火焰烤羊肉牛排或排骨也可以:炸后切成薄片,放入锅中加一点汤汁,倒入少许即可。

成分:(6人份)

  • 1,5杯碾碎干小麦
  • 1,5杯开水
  • 4汤匙(60毫升)柠檬汁
  • 4汤匙(60毫升)初榨橄榄油
  • 1瓣大蒜,切碎
  • 1杯香菜,切碎
  • 1/2杯薄荷,切碎
  • 1/2杯葱,切成薄片
  • 3杯小西红柿,四等分
  • 1,5杯黄瓜,去籽& cubed
  • 盐& pepper, to taste
  • 3-4杯 煮熟的羊肉丝,以及一些烹饪液(如果使用剩菜,或者请参阅上面的*注意以获取更多信息)

方法:

  1. 将牛肉和开水放在一个大碗中,并用保鲜膜覆盖。静置20-30分钟或直到所有水分被吸收为止,然后用叉子将绒毛弄松。
  2. 加入柠檬汁,橄榄油,大蒜,香菜,薄荷,葱,西红柿和黄瓜,并充分混合。用盐适量调味&胡椒粉拌匀。盖上盖子并冷藏,直到准备上菜为止。
  3. 如果您使用剩菜拉的羊肉,请将3杯切丝和约1/2杯烹饪液(或带有少许盐的羊肉汤)放在一个小锅中。加热至沸腾并减少直到液体几乎蒸发为止。
  4. 将Tabbouleh放入碗中(最好在室温下使用),然后将热羊肉切丝放在上面。边边边用柠檬楔边上菜。

此食谱是与 羊肉& Mutton South Africa。 #CookingWithLamb #LambAndMuttonSA #WholesomeAndNutritious #CleanEating #TheWayNatureIndended

分享这个:

暂时没有评论

发表评论