Soft scoop 白色软糖 ice 奶油 (easy, no churn recipe)

18

小剂量食用这种超级奶油3d乐彩论坛–迷你糖筒工作完美。制作饼干三明治也将是一个不错的选择。

谁说你可以’冬天没有3d乐彩论坛吗?

那里’是市场上的一种新产品,名为 “Velvet” by First Choice –您可能已经看到我在 脸书视频。它装在1升可回收容器中(类似于长寿命的奶油冻),并且不含酒石黄/着色剂/味精。它’有四种口味:香草,巧克力,草莓和奶油糖,零售价约为每升R30。它’对乳制品市场来说是一个有趣的新增加,因为在我看来’是一个全新的类别。天鹅绒香草的味道类似于融化的3d乐彩论坛或甜味的奶油,带有流淌的蛋奶沙司或略微增稠的奶油的质地。制作者已经在#itswhatyoumakeit标签上附加了标签,我可以理解为什么– it’s versatile, it’s velvety, it’s custardy, and it’s really delicious.

我绝对可以直接从包装盒中获得它–搭配烤布丁,水煮水果,新鲜浆果或温暖的蛋art。但是,您也可以在冷冻时搅打天鹅绒,将其冷冻然后瞧–3d乐彩论坛。它的体积几乎翻倍,并且您无法像奶油或双层奶油一样真正地过度搅打(搅打到软峰所需的时间比新鲜奶油要长一点),所以它’一个安全的选择。最好的事情是:你不’不必加糖,你不’不必煮奶油和调和鸡蛋,不要乱糟糟。

所以我’自夏天结束以来,我已经将这些迷你糖筒放在橱柜中了几个星期。他们’我一直在取笑我,这是一种非常decade废的小点心小点心式3d乐彩论坛氛围,这种东西足够丰富,足以使您赢得’不需要吃饱的碗,只需一口。我决定在微波炉中煮些炼乳,直到变成淡淡的白色焦糖,而且具有模糊的稠度。冷却后,我将其倒入装有500毫升天鹅绒香草的搅拌机中,使其起泡直至充分混合,然后将其转移至混合碗中并搅拌直至体积翻倍。倒入一个容器中,然后放入冰箱中几个小时。结果是质地非常滑爽,奶油般浓郁的软3d乐彩论坛,其风味我只能形容为“white fudge” –香草与毛茸茸的炼乳混合。它’令人难以置信的美味和decade废,非常适合迷你糖筒甜食小点心。

I’我将继续与首选一起玩’s 丝绒 range – I’确保可以通过不费吹灰之力就可以制作出许多甜食,而且效果很好。

注意:请记住,您还可以将冷冻的天鹅绒原样搅打,然后将其冷冻以获得令人赞叹的简单3d乐彩论坛。搅拌后,可以玩耍并折入一些有趣的口味,例如草莓酱,柠檬酱,闪电果泥,巧克力片,碎饼干等。– the sky’s the limit!

配料: (提前一天制作此食谱,以留出足够的空间进行冷却和冷冻)

500毫升首选天鹅绒,香草味

1罐炼乳

12-24迷你糖筒,用于食用

洒,用于服务

方法:

  1. 将天鹅绒放入冰箱中冷藏(至少一个小时)。
  2. 将炼乳放入至少1升容量的大微波炉容器中。将发现的炼乳煮2分钟,然后充分搅拌。继续以30秒至1分钟的间隔烹饪一次,在中间进行搅拌并密切注视,以使其不会’沸腾了。当炼乳减少约1/3并开始看起来像它要分裂时,将其从微波炉中移出,用力搅拌直至光滑,然后完全冷却。站立时它将继续变厚。注意:烹饪过程大约需要12-15分钟,冷却大约需要45分钟。
  3. 将冷却的炼乳和冷藏的天鹅绒放入搅拌机或食品加工机中(现在,炼乳的稠度类似于软糖,所以您赢了’(可以将其直接打入天鹅绒),然后进行混合/加工,直到几乎混合在一起,但仍略带颗粒感。转移到搅拌碗中,然后用电动手动搅拌器(或带有搅拌器的立式搅拌器)搅拌,直至体积加倍且丝般柔滑。倒入可冷冻的容器中,盖上盖子并冷冻至少3小时或过夜。
  4. 若要食用,请使用蘸有热水的瓜球或茶匙将小3d乐彩论坛球balls入迷你糖筒中。撒上即可立即食用。准备继续挖洞– you’ll want more!
分享这个:

暂时没有评论

发表评论