斯泰伦博斯Terroir的冬季欢迎会

22

进入Terroir餐厅的入口,反映了冬天下雨后树苗发光的绿色植被。门仅因天气而关闭–里面是温暖舒适的。

 

知名餐厅 风土 最近,酒庄推出了特别菜单,欢迎冬天来到酒乡 厨师迈克尔·布劳顿,以极易入手的价格,鼓励客人沉迷于真正的风土人情,品尝完整的单点菜单。从 五月至九月2018 宾客可享受Terroir受法国启发的黑板菜单中的两道菜(开胃菜/主菜或主菜/甜点),每人只需R395。此价格还包括一杯Kleine Zalze Vineyard Selection葡萄酒。

由于2017年的成功’厨师迈克尔·布劳顿(Michael Broughton)推出了多道菜的冬季品尝菜单,另外还提供厨师选择的四道菜,每位R550 p / p,包括一杯Kleine Zalze’屡获殊荣的葡萄酒。收到冬季菜单邀请后,我昨天去了风土–真高兴!有一个原因,为什么特罗瓦仍然是当地人(和国际游客都喜欢)的最爱。在优质而朴实的环境中,他们始终为客人提供精心设计的时令菜肴,精心制作的风味以及真正的酒乡款待。那里’持续保持游戏14年肯定可以说– it’这并不容易,斯泰伦博斯的比赛环境尤其艰难。做得好的厨师迈克尔·布劳顿(Michael Broughton)和团队,你’ve再次展示了我们为什么继续向我们美丽小镇的各地游客推荐您。您’re simply brilliant.

冬季特价从 5月2日至9月30日,午餐和晚餐。仍可以单独点菜定单,并将按所列菜单价格收费。

风土 在周二至周日开放午餐(12h00 – 14h30) 以及从星期二到星期六的晚餐(18h30 – 21h00)。强烈建议您提前预订:021 880-8167或发送电子邮件 餐厅 @kleinezalze.co.za .

请注意,Terroir将因每年的冬季休假而关闭 2018年6月25日 然后重新打开 2018年7月17日.

看看下面我们的冬季午餐经验,主厨’的四道菜品尝菜单:

风土 餐厅的内部景观:干净,舒适,现代,朴实,热情。

风土 的酒单。

风土 的标志性手写粉笔板菜单。此菜单根据季节和配料的可用性而变化。

这张照片是在一个寒冷而半透明的冬天通过玻璃窗拍摄的’s day –从我们的桌子在室内的视图。

有什么比在克莱恩·扎尔兹(Kleine Zalze)泡泡下开始周四冬季午餐更好的方法?啊啊

风土 友好而专业的服务人员。

风土 的面包板,搭配家庭烘焙的酸面团和番茄面包,以及橄榄,泡菜黄油和茄子酱。您会喜欢黄油和果泥的– exquisite!

克莱因·扎尔扎(Kleine Zalza)葡萄园精选开胃菜与陈宁白兰地。我最喜欢的Kleine Zalze葡萄酒之一。如此多才多艺。

水煮母鸡洋葱汤’s egg &洋葱奶油蛋卷。这是我今天最喜欢的菜之一–如此简单,却又很难将其带入新的高度。丝滑洋葱,流蛋黄,脆皮奶油蛋卷– prefection.

马来小乌贼,烟熏鲭鱼蒜泥蛋黄酱和椰子。谁会想到“curried 鱼 ”菠萝辣酱搭配得很好吗?一个出色的组合,无论是调味方式还是纹理方式。

风土上最受欢迎的菜肴之一’菜单:大虾烩饭,美国调味酱。这是一种极富奶油味的烩饭,中间夹杂着几袋松脆的新鲜玉米,还有炸虾和辣椒和柑橘,还有黑烟油。酱汁丰富,几乎像蛋黄酱/浓汤。唐’t miss it.

羊肉,巴黎面gno,泡菜,蒜泥蛋黄酱,芥末烟熏焦的味道,对比鲜明的质感。

鸭配烤撇蓝,kromeski,大黄汁,胡萝卜碎。这道菜还配有番茄酱烧烤酱。大胆创新。

牛肋眼,胡桃木酱,羽衣甘蓝,土豆牛肉面颊,黄油酥碎,蛋黄奶油泡沫。鲜味浓郁,冬季票价完美。

肯·弗雷斯特(Ken Forrester)的高贵后期收割来搭配我的甜点。

It’自从我已经有一段时间了’我们见过这么漂亮的甜点:维也纳沙爹蛋糕,焦糖大米脆饼,柯氏冰淇淋。结束冬季菜单的绝佳方式!

给我女儿的冰淇淋三重奏:dulce de leche,柠檬酱和饼干& 奶油 . Exquisite.

香草豆art,杏仁碎,香草冰淇淋。精致完美。

到隔壁的品尝室旅行,在周末购买一些葡萄酒。

从外面的风土,面对高尔夫球场。您很少看到此视图。我们坐在玻璃门旁边的中央。

由于最近的降雨,斯泰伦博斯的草丛是发光的绿色。这是Terroir餐厅前令人惊叹的草坪。

 

斯泰伦博斯(Stellenbosch)几年来第一次没有适当的阴雨冬天。从Terroir餐厅的正面可欣赏绿色美景。

秋冬相撞。

风土位于工作农场和葡萄酒庄园。一定要去他们的品尝室– it’s well worth it!

分享这个:

暂时没有评论

发表评论