烟熏番茄汁羊肉丸

28

烟熏番茄酱烤羊肉丸,巴马刨花和新鲜煮熟的意大利面条。摄影&由Tasha Seccombe共同设计。

 

几天前冬至来了,我们可以放心地说,’在开普最冷的季节中间重新拍击。我们大多数人都在寻找丰盛的晚餐做饭,所以为什么不尝尝这些令人难以置信的番茄酱羊肉丸。它们很容易烹饪,并且适合一周中的任何一天,并提供您选择的面食。

如果你不这样做’在您当地的屠宰场的架子上看不到任何羊肉或羊肉碎,只需索要。大多数屠夫都乐于将一块无骨的腿(或也许是无骨的肩膀)磨成粉红色的羊肉/羊肉碎。与剁碎相比,腿肉剁碎的脂肪含量相对较低,可以制成优质多汁的肉丸。我不’不要将任何面包屑添加到我的肉丸中,因为我喜欢肉的味道和质地,但是,如果您想稍微拉伸一下并获得更柔软的质地,请添加一两杯柔软的白色面包屑(过程2在食品加工机中-3片)。

谢谢SA Lamb&羊肉的另一个合作机会!查看更多的冬季羊肉菜肴’s在冬季娱乐性较轻的方面: 拉羊肉馅饼配番茄沙拉& tzatziki, Tabbouleh羊肉丝碗, 无花果羊肉牛排沙拉& courgettes, 八角羊拉面,姜& chilli, 意式羊角白豆汤.

配料: (4人份)

对于番茄酱:

  • 30毫升橄榄油
  • 2-3瓣大蒜,切碎或切碎
  • 2罐整个意大利番茄泥
  • 10毫升糖
  • 盐&新鲜胡椒粉调味
  • 10毫升熏制辣椒粉

对于肉丸:

  • 700-800克羊肉末
  • 1个红洋葱或白洋葱,切碎
  • 5毫升牛至干
  • 10毫升熏制辣椒粉
  • 1茶匙盐
  • 1/2茶匙现磨黑胡椒
  • 10毫升第戎芥末酱
  • 15毫升橄榄油,用于润滑

服务:

  • 500克干意大利面,煮熟的意大利牙粉(意大利面条/意大利面等)
  • 剃过或磨碎的帕玛森芝士(或帕纳诺或佩科里诺)

方法:

  1. 制作酱汁:在中型锅中加热油,然后在中火上将大蒜炒一分钟。加入番茄泥罐头,糖,盐,胡椒粉和辣椒粉。搅拌并煮一下。将肉丸调低至更低的温度,盖上锅盖并煮15分钟。
  2. 将烤箱预热至200C。
  3. 制作肉丸:在搅拌碗中,加入肉末,洋葱,牛至,辣椒粉,盐,胡椒粉和第戎。用叉子将其拌匀(或用干净的手)。做成大约高尔夫球大小的球。将少许油倒入一个大的(30厘米圆形)耐烤箱盘中,然后用手或刷子将油全部覆盖在底座上。将滚好的肉丸放在盘子里,然后将酱汁倒在整个肉丸上。在预热的烤箱中烘烤25分钟,或直到顶部变成棕色并完全煮熟。
  4. 与新鲜煮熟的意大利面和切碎的巴马干酪一起食用。
分享这个:

暂时没有评论

发表评论