斯泰伦博斯的A到Z–#WinterWinederland

4 七月

最近,我们很高兴参加由 斯泰伦博斯3d乐彩论坛之路#AtoZofStellenbosch (#visitStellenbosch,#WinterWinederland),在那里我们收到了一些字母,以便在宏伟的斯泰伦博斯中探索–我们的家乡。看看我们看到,品尝和探索的东西!

N: Neethlingshof 快速食品慢酒搭配和Y:年轻美食家搭配

在著名的Distell马stable里居住了数十年之后,这个具有里程碑意义的3d乐彩论坛庄园最近又重新归私有所有。 Neethlingshof已有230多年的历史,在竞争激烈的斯泰伦博斯(Stellenbosch)3d乐彩论坛领域,继续发展成为当地人和国际游客最喜欢的目的地。
他们著名的长达一公里的石松大道通往山墙式宅基地,是该农场的标志性特征,也是其3d乐彩论坛标签的核心图案。

“速食慢酒搭配” Neethlingshof的经验使您可以真正品尝该地区的风土,专注于一些屡获殊荣的3d乐彩论坛以及一些快餐小吃。仅需R100即可品尝5口5口优质3d乐彩论坛,这是Winelands性价比最高的体验之一。他们当代的品酒中心很宽敞,也可以在隔壁参观酒窖。

品酒的时候,离开孩子给保姆的日子已经一去不复返了!在Neethlingshof,他们特别提供给孩子们特别专业的巧克力牛奶,葡萄汁和苹果汁品尝台,并配以蛋糕,鸡肉迷你煎饼和迷你汉堡等美味佳肴,令他们特别感到宾至如归。家长只需付给孩子50卢比的品尝费,他们就可以放心,在整个家庭娱乐和进食的同时,他们还能喝酒和放松一点。

S:留在 间谍

间谍酒店比普通酒店更像是一个宜人的乡村。鹅卵石铺成的人行道,雕刻的花园和蜿蜒的小径,让您仿佛刚到家一样就在办理入住手续。房间宽敞,装饰有南非特色。漫步至餐厅和野餐区,在品尝中心进行3d乐彩论坛品尝,预定葡萄园之旅以参观更多庄园,或者在室外倾泻而下时在电视前的超厚羽绒被下放松休息。

在Spier停留时,有很多事情要做和看。有了水疗中心,农场商店,礼品店,儿童游乐区,手工艺品市场,赛格威之旅,鹰之旅等等,您想要呆更长的时间。

H: 猪舍 lunch

这家神话般的烟熏房供应全市最好的烟熏肉,啤酒屋小吃和意大利面酱。他们’从那以后,我就关闭了空间,让同一位厨师PJ Vadas拥有自己的空间 Vadas烟熏房和面包店。当他们’re ready to open –非常激动人心的时刻。

E:在 间谍

间谍的早餐区充满活力,热闹非凡。预计大桌子上将盛满最新鲜的时令水果切片,各种新鲜出炉的糕点,腌制的火腿和烟熏鱼,谷物和烤制的种子,大托盘的芬芳烤培根,不止一种煮熟的香肠等等。在热区要求量身定制的鸡蛋或煎饼,并订购各种咖啡,茶甚至热巧克力。拥有一群热情的服务人员,您会得到很好的照顾,并准备好一天探索Winelands!

一:互动星空 尖顶

除非您之前去过那里,否则没有任何事情可以让您为鹰之count的飞禽般的壮丽美景和神奇的存在做好准备。在训练有素的猎鹰手的帮助下,您将可以在安全的环境中(当然,戴着防护手套)握住并抚摸大型活体猫头鹰,猎鹰和其他猛禽。这些鸟大多在受伤后被救出,调养后恢复健康,有些(有能力释放回自然的鸟)甚至恢复了野性。近距离观察一些世界上最大的老鹰,并准备对看到一些较小的猫头鹰“跳舞”音乐而微笑。这对年轻人和年轻人都是一次鼓舞人心的访问,并且在访问Spier时必须这样做。

查找其余的#AtoZofStellenbosch和更多的#visitStellenbosch冒险 这里.

分享这个:

暂时没有评论

发表评论