黄油羊腿和奶酪,羊乳酪& rosmarino

7 七月

薄薄的烤羊肉在rosmarino,chimichurri,羊乳酪和小菠菜的床上折叠。 塔莎·塞科姆比(Tasha Seccombe)摄影。

 

这些是我最喜欢的一些风味和质地:丝滑的rosmarino(orzo)意大利面,煮过后可以使牙齿完美无瑕,并在上等橄榄油,奶油盐羊乳酪,有刺鼻的辣味酸奶酪和细烤的无骨羊腿中切成薄片,切成薄片成美丽的褶皱。上面放一些新鲜的菠菜叶,您可以在这个温暖的(冬季)或室温的(夏季)食用– it’在一年中的任何季节都很棒。

这是协作系列中的最后一个配方“羊肉的冬季食谱更轻” with SA羊肉& Mutton –这是一次重新审视南非之一的绝佳机会’最喜欢的肉。我期待更多的合作。在这里查看其他食谱:

对于烤羊腿:(4-6人份)

  • 1,5-2公斤羊腿,去骨(请您的屠夫将其切下,或使用锋利的小刀将其除去)
  • 45毫升橄榄油
  • 半个柠檬汁
  • 盐&现磨黑胡椒

将烤箱预热至200°C。将肉放入大的烤盘中。淋上橄榄油和柠檬汁,然后用盐适量调味&胡椒。烤40分钟而不遮盖,然后关闭烤箱,让门稍微开半,让肉静置10分钟。从烤箱中取出–羔羊的内部应该仍然略带粉红色,但不要带血。转移到大砧板上,然后使用大号锋利的刀切成薄片。如果不立即食用,请将切片放回烤盘中,放入果汁中休息。注意:如果您希望将肉煮得更熟,请将其在烤箱中放置更长的时间。

对于chimichurri:

  • 1(20克)新鲜香菜
  • 1小茴香(20克)新鲜欧芹
  • 1个红辣椒,去掉了茎
  • 2瓣大蒜
  • 1/3杯(80毫升)初榨橄榄油
  • 45毫升红酒醋
  • 盐to taste

在烤肉的同时,做炸薯条。将所有食材放入食品加工机中并脉动以产生糊状的糊状物,该糊状物足以在肉上撒下毛毛雨。如有必要,添加更多橄榄油,并根据您的口味调整盐含量。盖上盖子,直到准备使用。请记住,这应该非常有力,因为“seasoning/sauce”用于肉类和面食。 (注意:如果提前制作,应冷藏保存,直到可以使用。在室温下使用。)

对于组装:

  • 500克rosmarino / orzo(扁平,米形意大利面)
  • 30-45毫升特级初榨橄榄油
  • 少量的菠菜叶
  • 约200克羊乳酪,大约碎了
  • 现磨黑胡椒
  • 新鲜的柠檬楔,服务

将一大锅盐水烧开,然后煮迷迭香约7分钟,直到变硬。沥干水分,倒入锅中,淋上橄榄油。加入3汤匙chimichurri并搅拌均匀。加入小菠菜,轻轻搅拌一下。转移到大盘中。顶部放上羊肉片,碎的羊乳酪和细雨,再撒上更多的烤肉酱。顶部撒上黑胡椒粉,并在侧面加一些新鲜的柠檬角。服务温暖或在室温下。 (如果要提前制作,请仅在面食冷却后再添加小菠菜。)

分享这个:

暂时没有评论

发表评论