在韦弗利山庄(Waverley 丘陵)吃午餐,在伍尔兹利(Wolseley)乌节住宿(Orchard Stay)过夜

30 七月

韦弗利山的咆哮壁炉,准备在冬天欢迎客人。

 

我们最近受邀参观 韦弗利山 品尝他们的新菜单,然后在这里停留 果园住宿 –全部都位于Witzenberg山脉山麓下R46公路旁的Tulbagh和Ceres之间美丽的Wolseley乡村地区。

距开普敦仅90分钟路程, 韦弗利山 是主要的有机葡萄酒生产商,餐厅和多功能场所。地点’它的双壁炉和深皮沙发使其成为冬季用餐的特别之选,适合家庭外出游览周围山峰上的积雪,或者热衷于探索壮丽乡村风光的骑自行车的人和公路旅行者。

受壮观的风景启发,大厨Francois du Toit设计了一个诱人的乡村 菜单 那’这个冬天你会懒洋洋地徘徊吗?“B在乡下逛逛是要点击暂停按钮,而我’我以每一个新菜的出发点,” he says. “它采用时令食材以及可能的有机或生物动力农产品.

韦弗利山庄(Waverley 丘陵)的食物体现了丰盛冬季美食的精髓:浓郁而浓郁的风味,丰富的分量和令人愉悦的口感。所有点菜菜单项均建议搭配每杯葡萄酒。看看下面我们在图片方面的经验。

韦弗利 丘陵' 餐厅,这是完全许可的, 餐厅每周六天开放,供应早餐和午餐,而周三和周五开放两次。联系方式:info@waverleyhills.co.za |电话:023-231 0002。

注意: 该餐厅还提供专门的五道菜美食和美酒搭配菜单,尽管需要提前一周预订。

韦弗利山的餐厅位于Wolseley郊外Witzenberg山脚下的壮观景点。

威弗利山庄霞多丽和我的开胃菜一起去。

 

我的开胃菜:野生蘑菇,帕玛森奶油蛋糕,松露–与Waverley 丘陵 Chardonnay 2016搭配。虽然非常丰富,但这是我最喜欢的食物。非常乳脂状,非常调味,泥土和放纵。

沙尔克’s初学者:Gambas pil pil,加香料的红辣椒大蒜香菜油中炸的大虾,恰巴塔–与Waverley 丘陵 Cabernet无添加亚硫酸盐。这是当时最好的菜,我们本来可以吃满一桶的!香气扑鼻,绝对美味。

我的主菜:鱼& chips – soy &生姜腌制的喀伯茹,加香料的糊状玉米,炸薯条,酸橙蛋黄酱–曾与韦弗利山庄黑皮诺·格里乔(Waverley 丘陵 Pinot Grigio)合作。糊状的玉米是传统鱼类中令人欢迎的甜食&筹码。也许芯片不是’t even needed –kabeljou,mielies&蛋黄酱很美味。

沙尔克’s主菜:五花肉,两次煮熟的猪颈肉,蜂窝,培根汁,柠檬腌的苹果,珍珠蒸粗麦粉–与Waverley 丘陵 Grenache一起。强烈推荐这道菜。

韦弗利山的餐厅内部。

沙尔克’s甜点:提拉米苏(您可以从黑板上选择三个或更多选择)。非常decade废,美味。

我的甜点:帕夫洛娃配焦糖苹果和太妃糖酱和柠檬酱。一些经典的,令人放松的冬季风味。一团轻柔的奶油会使它更加美味。

在韦弗利山庄的花园里漫步。

餐厅停车区的山景–你在这里非常亲近大自然。

当我们离开韦弗利山庄时,其中一个山脉的景色。这个地区有那么多壮观的景点!


午餐后,我们在 果园住宿 位于Platvlei Farm农场,这是一间自助式小屋,位于果园中间,靠近宁静的池塘,距韦弗利山庄约10公里。我不能’从我们到达那一刻起,不要再为这个地方拍照–它确实是我最美丽的自炊式乡村小屋之一’我见过,值得花时间让自己沉迷于城市生活的人们。

这里’低端:两间时尚的卧室(都设有连接浴室) 加长床。主卧室:特大号床,第二间卧室:两张单人床,可转换为特大号床。将您的眼睛放在果园和Mostertshoek山的景色上。 大型折叠后门通向有顶棚的环绕式露台。设备齐全的厨房和带盖的内置式烤肉架。您可以在露台上,草坪上或or缩在休息室的沙发上度过懒的日子。在冬季,请点燃壁炉,以度过一个舒适的白天/夜晚。 生态池和热水浴缸经过精心设计,可全年使用。生态游泳池非常适合放松,放松,读书或喝酒,或者只是与家人和朋友闲逛。热水浴缸由木质燃烧器供油,非常适合傍晚或夜间凝视星星。没有电视(有目的),但是免费的wifi很棒。注意: 果园住宿 是儿童友好的,但不是宠物友好的。

在这里检查 可用性和价格s。在下面的图片中查看我们的住宿–令人叹为观止,宽敞,格外安静。

联系 果园住宿: info@orchardstay.co.za |手机:071-105 3121。

到达普拉特莱农场的果园住宿。

果园住宿的迷人小屋。

在果园住宿处的桌子上望着桌子,眺望着生态泳池和热水浴缸。

在果园住宿区,外面的烤肉架上放有木头。

美丽的Orchard Stay标志,如braai区域旁的瓷砖细节所示。

果园住宿酒店宽敞的开放式厨房。

在沙发上的阳光明媚的角落,旁边是乌节花园里五颜六色的墙壁艺术品。

果园住宿的内部壁炉。

果园住宿的主卧室。

果园住宿酒店的带淋浴和浴缸的主要套房浴室。

果园住宿的第二间卧室。

燃木热水浴池,让您在Orchard Stay温暖一下。

主卧室外环绕式楼梯的阳光明媚的角落。

从前沿的果树园视图横跨池塘。

热水浴缸和周围的池塘视图。

壮观的池塘镜面美景。

夕阳西下,我们的火在里面咆哮,我们的烤肉被点燃。极乐。

在果园住宿黄昏。纯魔术。

分享这个:

暂时没有评论

发表评论