如何制作柔软的汉堡面包

14 八月

柔软而完美的金色汉堡面包,从烤箱里新鲜出来。

几周前,我开始与 建伍南非。在接下来的几个月中,我作为品牌大使,收到了他们的 厨师XL钛 – you’在我即将发布的一些食谱和视频中会看到它的特色。一世’我已经使用这台机器已有一段时间了,它真是一个了不起的工具!从杏仁饼到黄油糖霜,从恰巴塔饼到意大利酥皮–使用它有多高兴。在我的下一篇文章中,我’ll会对此款优质调音台做一个完整的评论,敬请期待。

越来越多的人欢迎在家中制作完美汉堡的工艺。我们中的大多数人都将100%的牛肉馅饼放下来(或知道在哪里可以从当地的肉店购买到真正的好肉),我们中的许多人都可以制作杀手的蛋黄酱(或蛋黄酱)–甚至更好),然后’您可以添加自己喜欢的东西:泡菜,番茄,生菜,调味料,焦糖洋葱,切达干酪等。然而,汉堡最关键的部分之一就是面包。如果你’重新将所有令人难以置信的东西堆放在一个面包上’咬下去会崩溃,或更糟的是– a bun that’太难咬了,您的汉堡会毁了。您正在寻找的是柔软的奶油蛋卷面包,’直径大约与煮熟的肉饼相同(肉饼在锅中收缩),但不要太高,这样您仍然可以在组装好的汉堡上咬一口,上面放或不放芝麻(我更喜欢芝麻),水平切成薄片,涂黄油并放平底锅烤至金色完美。它应该轻到足以在没有太大阻力的情况下轻易地咬进去,但是要坚固,当所有多汁的碎屑朝下半部分淋雨时,它们可以保持在一起。所以下次你’要全力以赴在家制作汉堡,首先要制作这些令人难以置信的柔软汉堡包– it’会永远改变您的汉堡游戏。

注意: 您 ’这个食谱需要电动搅拌机。我用了 建伍厨师XL钛 – it’使用绝对是一种乐趣。附件端口周围的光直射到碗中,尽管它’一个很大的碗,你总能看到’在里面。该机器非常坚固,可以使面团轻松工作。坚固的不锈钢附件非常容易更换,并且与不锈钢碗一起易于清洁。请密切注意下周内对该机器的完整评论,并在下面观看我的视频以制作软汉堡包。

配料:

 

  • 200克黄油,切丁
  • 500毫升(2杯)牛奶
  • 10毫升(2茶匙)蜂蜜
  • 1公斤石头磨碎的白面包粉(分为两半)
  • 30克(45毫升)速溶酵母
  • 20毫升(4茶匙)糖
  • 10毫升盐(2茶匙)精盐
  • 2个大鸡蛋
  • 1个鸡蛋,打蛋,用于刷牙(可选)
  • 30毫升(2汤匙)芝麻,用于馅料(可选)

方法:

  1. 在一个小锅中,加入黄油,牛奶和蜂蜜,搅拌直到黄油融化(不要沸腾)。搁置。
  2. 在装有K打浆机的电动搅拌机的碗中,加入500克面粉,酵母,糖和盐。轻轻混合。
  3. 将温牛奶混合物添加到面粉混合物中,并以低速混合。加入鸡蛋并继续混合直至混合(约30秒),然后添加面粉的后半部分并继续混合约1分钟。
  4. 从K打浆机更改为生面团钩(使用刮铲刮擦多余的面团混合物),然后以中低速与生面团钩混合约5-10分钟,或者直到面团变得非常光滑和有弹性。
  5. 将面团放在略有面粉的工作面上。将面团分成几部分(我更喜欢单独称量)– you’重新寻找约110-120克的小球)。通过将下面的接缝塞成小块,将每块面团做成球状,然后将其稍微弄平并放在衬砌的烤盘上,在它们之间留出足够的空间以使其上升。
  6. 用塑料轻轻覆盖,然后在温暖的地方升起约25分钟,或者直到大小增加一倍。小圆面包升起时,将烤箱预热至200C。
  7. 包子升起后,请用糕饼刷在打好的鸡蛋上涂上鸡蛋,然后撒上芝麻(或者,如果愿意,可以放平)。烘烤12分钟(在烤箱中间)或直到变成金黄色并煮熟。从烤箱中取出,使其完全在电线架上冷却。
  8. 存放在密封的容器或有盖的塑料袋中,并在3天内使用。当在热锅中切片,涂黄油和烤制时,最适合汉堡包。

注意: 烘烤过的冷却面包可以成功地冷冻长达3个月。

*常规蛋糕粉’产生与石磨白面包粉相同的结果,并且会导致面团更粘,更难处理。如果您想获得最佳效果,则应改用石磨白面包粉。

这篇文章是与 建伍南非.

分享这个:

2回应“如何制作柔软的汉堡面包”

  1. WordPress的› Error