住在伊恩德拉赫特酒店,和冒险商店一起骑自行车欣赏斯泰伦博斯

5 十月

标志性 恩德克拉特酒店 斯泰伦博斯Dorpstreet市最近经历了 房间装修。这座豪华的住宿设施被认为是镇上最中央,最物有所值的选择之一。我们被邀请住了2晚,包括早餐和早餐。 自行车之旅斯泰伦博斯冒险店,由 开普国家航线集合。看看我关于住宿和骑车探险的非正式视频:

恩德克拉特酒店& Apartments 是一家优雅的三星级酒店,拥有12间连接浴室卧室和3个半自助式单位。开普敦国际机场距离酒店不到35分钟路程,而V&海滨距离酒店不到55分钟车程。房间内部具有现代感和丰富的纹理,但建筑物’的建筑和入口大厅清楚地传达了该环境的深厚历史渊源。步行即可到达许多奇妙的餐厅,超市,剧院,商店和风景名胜,它是探索奥克斯城的绝佳基地。

我们还受邀与的Raino Bolz一起度过几个小时 斯泰伦博斯冒险店我第一次去的地方 电动自行车的风景之旅。真高兴!我们划桨约16公里,没有汗水–穿过山丘,穿越大学校园,毗邻美丽的埃斯特河(Eerste River),并进入鸡场谷(Jonkershoek Valley),参观斯塔克·孔德(StarkCondé)和兰泽拉克(Lanzerac)葡萄酒产区进行品尝。发现斯泰伦博斯的绝妙方式– I’我在这里住了将近41年,我被这个令人惊叹的故乡的美丽和风景所吸引。强烈建议所有技能水平的人。

在下面的图片中查看我们的住宿,并找到有关的更多信息 开普国家航线 以及他们的许多住宿和活动选择 www.capecountryroutes.com。谢谢Eendracht酒店和冒险商店度过一个难忘的周末。

斯泰伦博斯Dorp街Eendracht酒店的历史外观和入口。

 

Eendracht酒店对面的街景。

 

It’斯泰伦博斯的绿色季节!这些客房通向可俯瞰游泳池和庭院的人行道。

 

新近翻修过的客房配有毛绒床和干净的床单。

 

从我们位于一楼的10室浴室可欣赏山景。

 

一个凉爽的壁炉,在天气凉爽的时候欢迎客人。

 

下午的抛光桌将在第二天早上变成舒适的早餐桌。

 

游泳池旁的五颜六色的植物。

 

在游泳池旁坐下。

新近翻新的椅子变成色彩斑reading的读书角。

 

门厅最美丽的花朵’s windowsill.

 

斯塔克·孔德(StarkCondé)品酒’地窖,这是我们与Adventure Shop一起进行自行车之旅的一部分。目前,池塘上通常的品酒区正在扩大。

 

斯塔克·孔德(StarkCondé)的明信片咖啡厅,这是我们在Adventure Shop的自行车之旅中的一站。

 

令人愉悦的巧克力&Lanzerac Estate的葡萄酒配对是我们与Adventure Shop自行车之旅的一部分。

分享这个:

暂时没有评论

发表评论