香辣羊肉玉米饼配甜菜根鹰嘴豆泥和香脆辣椒粉鹰嘴豆

4 十二月

香辣羊肉玉米饼配奶油酸奶,土质鹰嘴豆泥,新鲜薄荷和柠檬汁榨汁。 塔莎·塞科姆比(Tasha Seccombe)摄影。

羊肉末通常是从无骨的羊腿上磨碎的,因此比其他大多数肉末更贵,但是很好吃。最好的办法就是将它用作玉米饼的配料,再加上鹰嘴豆泥,新鲜药草和奶油酸奶等其他一些基本添加物,将其拉伸,以制成清淡的节日午餐。

您可以通过从一些超市购买现成的甜菜根鹰嘴豆泥来节省大量时间,或者通过将一杯现成的常规鹰嘴豆泥与一些煮熟的甜菜泥制成果酱来制成自己的菜。或者使用您选择的任何其他鹰嘴豆泥。

对于辣末: (6人份玉米饼)

30毫升(2汤匙)橄榄油
1个洋葱,切碎
500克羊肉末(问你的屠夫)
15毫升(1汤匙)干哈里萨香料混合物(如果您真的很辣,可以多使用)
15毫升(1大汤匙)烟熏辣椒粉
30毫升(2大汤匙)番茄酱
30毫升(2汤匙)水
盐& pepper

对于香脆的鹰嘴豆:

1 x 410克鹰嘴豆罐头,沥干
45毫升(3大汤匙)橄榄油
盐& pepper
10毫升(2茶匙)烟熏辣椒粉

组装:

6大面粉玉米饼,在热干锅中加热
1杯(25毫升)甜菜根鹰嘴豆泥
1杯(250毫升)双奶油原味酸奶(或酸奶油)
一小束新鲜的薄荷(和/或香菜叶)
小红洋葱,切成薄片

方法:

切碎: 在中锅中加热油,然后将洋葱炒至变软和透明。加入切碎的肉,用高火炒,经常搅拌,然后切成小块。继续油炸,直到肉变成棕色并开始粘在底部。添加harissa&辣椒粉再搅拌一分钟,然后加入番茄酱,水和盐调味&胡椒。充分搅拌,再继续炸5分钟。移开并放在一边。

制作鹰嘴豆: 将烤箱加热到220°C。在一个中等大小的搅拌碗中,加入沥干的鹰嘴豆,橄榄油,辣椒粉,并用适量的盐调味&胡椒。折腾整个涂层,然后单层转移到浅烤盘中。烤15分钟,然后用抹刀搅拌。再返回烤箱15分钟,或者直到烤黑为止。移开并放在一边。

组装: 在桌子中间的碗中和盘子上铺一个酱,以便客人可以帮助自己组装玉米饼–热玉米饼,鹰嘴豆泥,酸奶,草药,红洋葱以及切碎的鹰嘴豆和鹰嘴豆。每个玉米饼都应有一点点,并有健康的辣末。马上享受。

此食谱是与 SA羊肉& Mutton.

分享这个:

暂时没有评论

发表评论