无3d乐彩论坛鸡蛋花t

4 三月

外面是黄油,酥脆的糕点,里面是糊状的甜杏仁。 (桌旗& napkins by 设计团队面料 & Peppertree包袋。盘子& bowl by Hertex HAUS。摄影&Ilse van der Merwe设计的风格。)

 

我最近买了一箱10公斤的漂亮紫色无3d乐彩论坛箱,用来做蜜饯。将最成熟的水果加工成罐装的软果脯,加香料的甜咸菜和两个大架子的无3d乐彩论坛干后,将一碗盛满较硬无3d乐彩论坛的碗放在一两个蛋a中。

乌贼杏仁糕点是我梦以求的东西,这个无3d乐彩论坛素馨花蛋arts了所有盒子。糕点的基料是黄油状和片状的(不需要盲烘烤),鸡蛋花馅料又湿又粘,美丽的无3d乐彩论坛烘烤到柔软的稠度,展现出天然的果酱的美感。

此蛋art最好在室温下食用,有或没有一团未加糖的鲜奶油。

亚麻 设计团队 |餐巾:花园绽放,天空的羊皮纸。桌手:细线普罗蒂亚茶,木炭上的原皮羊皮纸OP。

对于糕点基地: (足以容纳2个酸art基,配方改编自 终极雪花系列 通过Heilie Pienaar)

  • 280克蛋糕粉500毫升
  • 1/2茶匙(2.5毫升)盐
  • 15毫升细砂糖
  • 200克冷黄油,切成丁
  • 1 XL蛋黄
  • 约20毫升冰冷的水
  • 5毫升新鲜柠檬汁

方法:

将面粉,盐和糖放入食物加工器中并混合。加入黄油并搅拌至混合物类似于面包屑。在一个小碗中,将蛋黄,水和柠檬汁一起搅拌,然后将其加入面粉/黄油混合物中。加工成球状,然后转移到保鲜膜上,冷藏30分钟使其变硬。

用不粘的烘烤喷雾剂喷洒23厘米有槽的松散底部bottom锡。在稍微撒粉的表面上,将一半的糕点面团卷成约3毫米的厚度。糕点很容易撕裂,但是不要’t worry –您可以通过将多余的面团压入裂缝轻松地修补它。将铺开的面团小心地转移到锡罐中,然后将其整齐地压入角落。将多余的糕点切成整齐的边缘。用叉子将蛋art的底部全部刺破。现在可以进行填充了(见下文)。

注意:糕点的后半部分可以再冷冻一次,否则请在3天内冷藏并使用。

对于填充:

  • 90克软黄油
  • 1/2杯(105克)细砂糖
  • 2个XL鸡蛋
  • 5毫升杏仁精华
  • 100克杏仁碎
  • 15毫升蛋糕粉
  • 大约10个中号或15个小无3d乐彩论坛,减半
  • 10毫升光滑的杏/无3d乐彩论坛果酱,加热,用于刷牙

方法:

将烤箱预热至200°C。将黄油和细砂糖放入食物处理器中,搅拌直至呈奶油状(您也可以使用电动搅拌器)。逐个添加鸡蛋,每次添加后将其充分混合并刮净侧面。加入香精,杏仁粉和面粉,搅拌均匀。将混合物刮入准备好的内衬糕点的锡罐中,并将其倾斜以均匀填充底部。将无3d乐彩论坛两半切成两半,放在锡罐中(馅料会在罐头之间稍高一点,所以不要’如果似乎有点惊慌“shallow”).

在200°C下烘烤15分钟,然后将热量调低至180°C,再烘烤25-30分钟,或者直到馅料膨化并且顶部呈金黄色。从烤箱中取出,然后用加热的果酱轻轻刷遍所有部位,注意不要弄碎嫩的表面。让其完全冷却,然后取下锡盒并切成薄片。

这款无3d乐彩论坛素馨花蛋art可带来优雅的下午茶时间,也可以作为甜点。

分享这个:

暂时没有评论

发表评论