点评:Sternsteiger的日耳曼阿米纽斯

15 四月

一年前,我回顾了 阿喀琉斯 厨师’s knife by 斯特恩·斯蒂格 德国索林根的地图。一世’几乎每天都在使用这把刀,但它仍然是我厨房中表现最好的刀之一。现在认识Sternsteiger的全新成员’s stable: the 日耳曼·阿米纽斯,大马士革的新一代厨师’s knife.

如果您不熟悉大马士革钢:它是以锻造钢命名的,该钢由从印度和斯里兰卡进口的乌兹钢锭在近东锻造的剑刀片组成(第三–17世纪)。这些剑的特征是带有独特的带状和斑点状图案,让人联想到流水,并据称具有坚韧性,抗摔性并能够磨成锋利而有弹性的边缘。看起来,制造大马士革钢刀片的原始方法已经随着时间的流逝而消失了(大约在1750年停止生产),但是在最近的现代用新技术制造刀具中重新流行。

这种钢以大马士革命名,大马士革是叙利亚的首都,也是黎凡特古代最大的城市之一。 日耳曼·阿米纽斯刀以上世纪中叶的一位著名德国战士命名。刀具有440层钢(15N20和1084)。刀上涂有特殊涂层,以保持刀锋利和坚固。由屡获殊荣的刀具设计师设计 乌布特设计德国,Germanicum具有西班牙胡桃木手柄,HRC硬度为58-59。

这刀比我大多数其他厨师都轻’s刀(188克,约220克),这使它毫不吓人并且易于操作。圆形木柄感觉温暖舒适。
由于这把刀不是用不锈钢制成的,因此每次使用后都只能手洗,干燥并上油。这是一种壮观的手工锻钢&天然木材,以最高的精确度和技巧制成,值得特别注意。
这是我厨刀系列的一个令人赞叹的补充,我迫不及待想要花更多的时间在这把刀上。 购买您的Germanicum Arminius厨师’s knife 这里 (通过Kickstarter),价格为92欧元。 也可以使用削皮刀和面包刀。看看Sternsteiger’的视频以获取更多信息:

分享这个:

暂时没有评论

发表评论