山核桃脆饼饼干

23 可能

新鲜出炉的山核桃脆饼,撒上糖粉。 塔莎·塞科姆比(Tasha Seccombe)摄影。

 

这是我1990年代小时候编写的第一本手写食谱书中的精美食谱’s。这让我想起了2010年在希腊旅行时几乎在所有糖果店里看到的糖粉脆饼(除了它们大多呈月牙形)。

不幸的是,我不知道这个食谱是从哪里来的,因此不能给作者以应有的荣誉。如果那里的任何人都知道这个确切的食谱或可以确定其来源,请告诉我。

这个饼干就像是一种终极的坚果脆饼。它很豪华,但制作起来确实很容易。我绝对喜欢山核桃坚果,这种曲奇在黄油中令人愉悦地咬住了山核桃的本质。

注意: 这些Cookie是2015年拍摄的,但我从未将其发布在我的博客上!现在我’我最近搬进了一个比我以前大得多的新厨房,’我已经拿到了我的烘焙魔力’我准备探索一些我最好的较旧的食谱,当然还有许多新的食谱。希望你喜欢这个!

山核桃(和杏仁一起)是我最喜欢烘烤的坚果。 塔莎·塞科姆比(Tasha Seccombe)摄影。

 

配料: (使20-24)

  • 125克软黄油
  • 250毫升(140克)自发面粉
  • 50克山核桃果仁,切碎
  • 2,5毫升香草精
  • 50毫升(25克)糖粉,以及更多用于撒粉
  • 20-24山核桃仁

方法:

  1. 将烤箱预热至160°C,并在不锈的烘烤纸上衬上一个大的烘烤盘。
  2. 将除整个山核桃坚果外的所有其他食材放入食物加工机或立式搅拌机中,搅拌直至成团状。不要过度混合。
  3. 将面团切成小胡桃木大小,然后放在带衬里的托盘上,中间留有足够的空间。使用水/威士忌玻璃杯的背面(平坦的表面)将每个曲奇弄平。如果平板玻璃表面开始粘附,则将其浸入面粉中。
  4. 在每个曲奇的中间放一个整个山核桃,然后轻轻按以使其粘住。烘烤25分钟,直到浅稻草色,而不是棕色。
  5. 从烤箱中取出,然后立即用筛子撒上糖粉。待其完全冷却后,再在密闭的容器中存放2周。
分享这个:

暂时没有评论

发表评论