3d乐彩论坛回家在卡拉哈里(Kalahari)开设KLEIN 3d乐彩论坛

24 可能

扬·亨德里克(Jan Hendrik)在丛林大火中。 (提供照片。)

 

南非米其林星级厨师Mpumalanga的一个农场出生和长大 简·亨德里克·范·德·韦斯特惠森 总是知道他有一天会回到丛林–到篝火和他家乡的开阔天空。怀着对南非所有事物的共同热情和远见,与Oppenheimer家族的全球合作关系导致了这个令人难以置信的新项目的诞生,该项目庆祝了广阔的卡拉哈里尚未开发的烹饪领域。

KLEIN 3d乐彩论坛将在 茨瓦卢卡拉哈里,一流的未受污染的避难所,庆祝这片独特土地的朴实而真实的辉煌。受当地真实性,遗产和环境可持续性价值的驱动,克莱因将成为这个特定地区的地方’的美食将转化为世界一流的美食。发现这个具有无限潜力的未开发烹饪领域一直是Jan Hendrik的梦想’s for years.

此外,3d乐彩论坛 Innovation Studio将在开普敦开业,那里的厨师和学生团队将不断开发和创新南非美食。开普敦团队将在法国尼斯的米其林星级餐厅3d乐彩论坛中与同事分享他们的发现,该餐厅将继续为Jan Hendrik’s “mother ship”。此外,南非的食客可以期待一系列的弹出式晚宴,他们将能够品尝到Jan Hendrik及其团队的成就。

3d乐彩论坛 Innovation Studio也将成为 一月刊,与Jan Hendrik共享的半年刊’关于烹饪世界的想法,热情和好奇心。这个收藏家’南非和欧洲都有该书。

几周前,我很高兴与Jan Hendrik讨论了他的新计划(请参见下面的视频),并与一位年轻的南非食品偶像和该领域的先驱一起度过了一对一的时光。体验Jan Hendrik令人耳目一新’扎实的自我意识和灿烂的幽默感。多么愉快的对话!我希望你喜欢这个视频–我们分享了一些轻松的时刻’ll treasure forever.

#kleinjan #tswalu #Jan

 

分享这个:

暂时没有评论

发表评论