欢迎来自Terroir的全新冬季套餐

28 可能

风土主厨Michael Broughton。马克·霍伯曼(Mark Hoberman)摄影。

 

每个冬天, 风土餐厅克莱恩·扎尔兹(Kleine Zalze) in斯泰伦博斯(Stellenbosch)宣布了寒冷季节的开始,并提供了新的套餐。今年,食客将再次获得难以置信的价值,他们可以从 每人R295的两道菜 要么 每人R395的三道菜 (包括素食)。这个价格也 包括两杯Kleine Zalze Vineyard Selection葡萄酒 搭配入门和主要课程。

最近,我很高兴与厨师Michael Broughton,曼利通讯的Klein Zalze酒窖大师Alastair Rimmer和Lise Manley主持的行业朋友桌一起品尝新的Winter set菜单。对于我以及斯泰伦博斯及其周边地区的许多食客而言,Terroir的冬季套餐都是年度亮点,今年’菜单是冬季日历上必须做的。浏览我的午餐经历照片,并确保在访问Terroir时不要错过引人入胜的开心果蛋奶酥。

我和一些出色的同行分享了一张桌子&朋友,但也很高兴坐在Kleine Zalze酒窖大师Alaistair Rimmer(左)旁边。葡萄酒搭配是该套餐成功的一部分– don’t miss out.

 

与往常一样,Terroir面包板配有自己的酸面团面包,大面包,橄榄,薄饼和黄油。

 

椰子煮熟的牛肉面颊甜甜圈配辣椒粉和杏酱–与Kleine Zalze MCC Brut和RoséNV合作。如此令人赞叹的咸味和甜味有趣的布什。

 

茴香熏熏鳟鱼配辣根和Vichyssoise–与Kleine Zalze桶发酵的Chenin Blanc 2017搭配使用。很高兴看到“fresher”冬季菜单中的入门选择。

 

卡鲁羔羊“ au jus”的烤肩肉和烤架配弗雷戈拉,腌制芥末籽,豌豆和巴格纳马尾–曾与Kleine Zalze整瓶西拉(Syrah)2017搭配。厨师Michael的羊肉做得非常好,他的酱汁技能也无可争议。

 

主菜之一的配菜–西葫芦天妇罗。太棒了!

 

煮熟的菠萝,加泰罗尼亚风味的香草,藏红花冰淇淋。

 

开心果蛋奶酥配牛奶冰淇淋和香草焦糖–与Stellenrust Chenin d’Muscat Noble Late Harvest 2015一起品尝。一个必须有。

 

开心果蛋奶酥就这么好,这里’这是另一种观点。最好的蛋奶酥之一’s I’ve had in years.

 

冬季特惠于2019年5月2日至9月30日有效,包括午餐和晚餐(每次预订最多10人)。仍可以单点菜单订购,并按所列菜单价格收费。

风土 营业时间为周二至周日12:00 – 14:30午餐;周二至周六18:30 – 21:00晚餐。强烈建议提前预订。预订电话021 880-8167或发送电子邮件至restaurant@kleinezalze.co.za

请注意,Terroir将于2019年6月17日起每年冬季休息,并于2019年7月10日重新开放。

克莱恩·扎尔兹(Kleine Zalze)葡萄酒 和Terroir餐厅位于南非斯泰伦博斯的Strand Road(R44)。

分享这个:

暂时没有评论

发表评论