The winter set menu at 卡瓦利

11

抵达时的欢迎饮料优惠:Cavalli Capriole MCC(100%霞多丽)。

 

我最近受邀在以下地点与葡萄酒搭配体验冬季套餐 卡瓦利 Estate 在Stellenbosch和Somerset West之间的R44上。卡瓦利(Cavalli)是原始的目的地 用餐,但也 品尝 和购买 葡萄酒,查看他们的 马术设施,或漫步于当代 美术馆 橄榄球的杰出收藏&体育纪念品。

卡瓦利(Cavalli)的一个示例2019年冬季套餐(含素食)看起来像这样(根据产品的季节性/供应情况可能有所变化):

冬季设定菜单R350
with 卡瓦利 葡萄酒 pairing R425

有趣的包

第一课程
慢煮章鱼,发酵黑蒜
蒜泥蛋黄酱,苹果,鱿鱼墨脆,萝卜,fynbos酱
卡瓦利 ‘Pink Pony’ Grenache Noir 2015

第二课程
大麦&蘑菇,帕玛士奶油
卡瓦利 ‘Vendetta’ Viognier/Verdelho 2016

第三课程
短尾鸭腿,橘子,茴香果酱
芥末酱蛋黄酱,羽衣甘蓝
卡瓦利 ‘Nightmare’ Shiraz/Grenache 2015

第四课
零陵香豆奶油焦糖,帕尔米耶
咖啡/茶

小四

素食冬季设置菜单R300
with 卡瓦利 葡萄酒 pairing R375

有趣的包

第一课程
欧洲防风草,松露&蜂蜜天鹅绒,65°C自由放养的鸡蛋,
蘑菇炖肉,香脆薄脆,熏制奶油
卡瓦利 ‘Pink Pony’ Grenache Noir 2015

第二课程
大麦&蘑菇,帕玛士奶油
卡瓦利 ‘Vendetta’ Viognier/Verdelho 2016

第三课程
珍珠蒸粗麦粉烩饭,红辣椒,自制
杏仁酸奶,腌制的牛油果,羽衣甘蓝
卡瓦利 ‘Nightmare’ Shiraz/Grenache 2015

第四课
零陵香豆奶油焦糖,帕尔米耶
咖啡/茶

小四

卡瓦利餐厅充分利用了其卓越的环境。这个空间沐浴着自然光线,落地玻璃门通向宽敞的露台。桌子旁边的景色遍布农场的大坝,葡萄园和牧场。以遥远的海尔德堡山脉的景色为背景的场景。 

从餐厅露台望向马术设施和Helderberg山脉。

 

主厨Michael Deg自2017年以来一直担任Cavalli厨房的主管,巩固了餐厅在季节性,可持续性美食方面的声誉。在世界一流的环境中提供无伪装的精致食物。  在今年的冬季菜单中,迈克尔大厨精心设计了诱人的,价格合理的4道菜美酒佳肴,让您流连忘返。 考虑到此菜单中包含的其他功能(多种有趣的奶油蛋卷,上颚清洁剂和小蛋糕),再加上卓越的服务和可口的葡萄酒搭配,这是Winelands今年冬天必须提供的最佳高档美食之一。

注意: 尽管厨师迈克尔(Michael)在我们访问的那天休假,但是他干练,才华横溢的厨房团队为所有客人提供了无缝的就餐体验。

我选择了 素食主义者你,而我丈夫有 常规套餐 (他也选择了国际葡萄酒搭配,这种选择价格略高,但完全值得– a 葡萄酒 lover’的冒险)。看看我的经历照片:

我们坐在外面的露台上,俯瞰原始的池塘。

 

Amuse bouche:腌制豆腐上的脆胡萝卜,腌制的蔬菜和花园蔬菜,新鲜的玉米粉圆饼,炸黑豆。

 

另一个有趣的事:我没有’记不清这是什么令人愉悦的口感,但是,如果我没记错的话,那是用甜菜根熏制的山羊奶酪和奶酪饼干。

 

更多有趣的东西:玉米& 起司 croquette.

 

厨房还有另外一种享受,那就是一种酥脆的圆顶,覆盖着蘑菇慕斯(如果我没记错的话!)。

 

厨房发出的最后令人惊讶的叮咬是:菜花油条配菠萝莎莎酱。

 

葡萄酒搭配我们的第一道菜。

 

第一道菜:慢煮的章鱼,发酵的黑蒜蒜泥蛋黄酱,苹果,鱿鱼墨脆,萝卜,fynbos酱。搭配Cavalli'Pink Pony'Grenache Noir2015。我今天最喜欢的菜之一(不在素食菜单上)。

 

第一道菜(蔬菜):欧洲防风草,松露&蜂蜜天鹅绒,65°C自由放养的鸡蛋,蘑菇炖肉,酥脆的厚木,熏制的奶油薄脆饼。与Cavalli'Pink Pony'Grenache Noir 2015搭配。

 

(定期& veg): 大麦&蘑菇,帕玛士奶油。与Cavalli Cremello搭配。

 

仔细观察大麦烩饭(第二道菜)。

 

口感清洁剂:覆盆子&菠萝冰糕,白巧克力,柠檬酱。

 

第三道菜:西葫芦鸭腿,橘子,茴香果酱,芥末酱蛋黄酱,羽衣甘蓝。服务于卡瓦利军阀。

 

第三道菜(蔬菜):豆泥,烧焦的西兰花,自制椰子酸奶,烤坚果,羽衣甘蓝。服务于卡瓦利军阀。这是我今天最喜欢的菜之一。一世’这样的味道就永远吃素!

 

卡瓦利’克雷梅洛白葡萄酒是我今天最喜欢的葡萄酒之一。

 

沙尔克一日游的国际配对之一’的玻璃,来自加利福尼亚州的纳帕谷。看那个颜色!

 

第四道菜:零陵香豆奶油焦糖,更淡。

 

甜点后,我们还分别享用了两个小蛋糕和咖啡。这个冬季套餐非常有价值,并且是您冬季日历上的必备品。坐下来,以可承受的价格享受Winelands的优质招待。

5月1日起提供冬季菜单–2019年8月30日在R350享用午餐/晚餐,包括4道菜菜单,R425与卡瓦利葡萄酒搭配,在4道菜的素食菜单中,R300或R375与Cavalli葡萄酒搭配。预订最多可容纳15位客人。 卡瓦利餐厅的营业时间为周三至周六,提供午餐和晚餐,仅周日提供午餐。对于预订,请向预订团队发送电子邮件 餐厅@cavalliestate.com

卡瓦利 Estate is situated at R44 Highway (Strand Road), Somerset West.

电话:021 855 3218

电子邮件: info@cavalliestate.com

品酒 从周三至周日上午10点至下午6点提供。五种优质葡萄酒的品尝费为R60,而五种葡萄酒的品尝费为R40‘Passions’葡萄酒。如需预订或更多信息,请发送电子邮件至wines@cavalliestate.com。

音乐学院在周三至周日中午12点至下午3点提供下午茶。每人R220,最少容纳10位客人。 

稳定的旅行 在周三,周五和周六的上午11点至下午12点提供。 

可应要求提供整个庄园的马车运输(一小时),最多可搭载四名乘客。每辆车R2000,包括一瓶Cavalli Estate葡萄酒。预订请发送邮件至 stables@cavalliestate.com 或致电021 855 3218。

南非大师的卡瓦利私人收藏经常在主画廊内的门廊中轮换,两个紧挨着布置的纪念品室展示了一系列橄榄球和体育纪念品。

卡瓦利画廊的开放时间为周三至周日上午10点至下午6点。所有查询或现有艺术品目录,请联系 gallery@cavalliestate.com 或致电021 855 3218。

 

分享这个:

暂时没有评论

发表评论