发现安东尼·鲁珀特’本土的Altima黑松露

19

在Anthonij Rupert Wyne的“松露午餐”中向我们展示了独家本地种植的100克Altima松露。

 

几周前,我受邀去维利尔多普(Villiersdorp)郊外埃兰斯库洛夫(Elandskloof)谷凉爽的Altima Estate种植全新的黑松露–一个农场的一部分 安东尼·鲁珀特·温恩 在Franschhoek。 安东尼·鲁珀特·温恩是南非这些稀有的Périgord松露的第一家生产商。 2010年在Altima庄园种植了橡树,其根部接种了松露孢子。仅仅7年后,安东尼·鲁珀特(Anthonij Rupert)的团队就收获了他们的第一块松露,他们的耐心得到了回报。

松露猎人(也称为 特鲁费劳)哈内内·范戴克(Hanene van Dyk)在意大利的皮埃蒙特(Piedmont)学习手艺,她与训练有素的Lagotto Romagnolo狗密切合作,寻找松露。松露是季节性的,仅在五月份提供– July this year.

佩里戈尔松露或法国黑松露被称为世界’最昂贵的食用蘑菇。它最初生长在法国,意大利和西班牙,现在也正在澳大利亚,新西兰和威尔士的其他地区种植。烹饪爱好者将它誉为全球罕见的冬季佳肴。它们具有独特的芳香气味,直径可达10厘米(尽管’在这种情况下,控制质量)。松露通常以每公斤R60 / g的价格进口到南非,但这些当地松露的价值估计约为R40 / g。为了让您有个主意,上面这张松露重约100克,价值约R4000。重要说明是Anthonij Rupert Wyne不’还没有打算卖这些松露,但是 松露爱好者将能够在 安东尼·鲁珀特庄园‘s exclusive 松露午餐 每人R950,包括葡萄酒搭配。接下来的四道菜午餐将于2019年6月28日举行(在这里预定 )。 为确保独家用餐体验,每顿午餐最多可容纳10人。

对于那些想知道松露在哪里生长的人, 还有一个独家 Altima松露体验和游览 每人价格为R2500, 包括Altima庄园的导游,3种庄园葡萄酒的品尝,Altima松露猎人Hanene van Dyk的介绍性演讲,机会以了解松露的发现和收获方式​​,将运输从Altima庄园返回Anthonij Rupert庄园,品尝他们从Altima的松露生产的松露产品中,以Altima松露为灵感的4道菜午餐,好望角葡萄酒与午餐搭配,重点是由Altima葡萄酿制的葡萄酒。 下一次体验是在2019年6月28日发生。 在这里预定.

看看我在图片方面的经验。这是我第一次有机会品尝新鲜的松露。– I’我只把它当成松露油。味道和松露油有很大的不同–土状,蘑菇状,几乎像成熟的奶酪,绝对美味。实际上,您可以直接在土壤中闻到松露的味道(在犬只表示某个地方发现了松露之后)。然后,松露猎人会仔细决定是否将松露保持完整’还没有成熟,或者如果松露已经完全成熟,则可以将其收获。然后必须在大约2周内使用松露。

看到在Altima Estate成功种植了这些松露的团队的热情(9年后!),这是一次非常特别的经历。分享劳动成果是绝对的特权–非常感谢Gidi,Hanene和来自Anthonij Rupert Wyne的所有人,他们使这种难忘的经历成为可能。

要了解更多信息或预订松露午餐/体验, 点击这里.

从Elandskloof山谷Altima Estate的look望台眺望的壮丽景色。

 

吉迪(Gidi)为我们提供了Anthonij Rupert Wyne的好望角系列葡萄酒。

 

较年轻的松露猎犬之一。

 

较有经验的松露猎犬之一。

 

Hanene跟随她的狗,很快就会指出一个松露。

 

这只狗已经指出了一块松露,而Hanene告诉我们更多有关她将如何发掘它的信息。

 

小心不要破坏松露,Hanene向我们展示了从土壤下面露出来的松露的顶端。

 

我们独家松露午餐的菜单。

 

Amous Bouche– truffle croquette.

 

第一道菜:芦笋,鹌鹑蛋’鸡蛋,蜂蜜腌制的金甜菜根,松露鱼子酱& vinaigrette.

 

第二道菜:大虾馄饨,藏红花奶油和松露生牛肉片。

 

第三道菜:庄园饲养的黑安格斯牛排,厚切的薯条,松露黄油。

 

第四道菜:金色天堂t。

 

分享这个:

暂时没有评论

发表评论