罗伯逊慢音乐节的一个周末,图片

20 八月

的beautiful facade of 邦勇气村 –我们作为罗伯逊慢食之旅的一部分参观的庄园之一& Wine Festival 2019.

 

在今年8月9日至11日的周末,我们受邀参观了第13届年度 罗伯逊慢食& Wine Festival –庆祝许多 经历 罗伯逊酒谷和62号公路所提供的。收到量身定制的行程,我们的周末经历包括参观 鲁伊贝格, 斯普林菲尔德, 埃索纳, 阿伦西格, 德韦茨霍夫, 简·哈姆斯加特, 勇气, 精益求精, Viljoensdrift 和Rietvallei,以及两个晚上的住宿 阿伦西格家庭别墅.

两年前,我们参观了同一个节日,葡萄酒的质量,正宗的乡村风格好客以及我们在该地区发现的隐藏宝石绝对使我们震惊。今年也一样–罗伯逊酒谷仍然是我们在西开普省最喜欢的目的地之一。这个“slow” festival offers 独特的经历 一次在各个酒庄为小团体提供服务,业主,酿酒师和厨师在这里展示他们的最佳状态。这是一个充满探索的山谷,我敦促您也照做。看看我们的周末照片,其中带有一些注释作为标题。我们的8岁女儿参加了这次旅行,证明这对每个人来说确实是一次家庭友好的冒险。

鲁伊伯格酒庄 以在路旁展示的具有里程碑意义的巨型红色椅子而闻名– the “非洲最大的红色椅子”.

 

我在Rooiberg当天最喜欢的白葡萄酒– their 保留霞多丽 2016.酒体丰富,复杂,带有明亮水果香气。灿烂!

 

在Rooiberg品尝所有五个Pinotages。他们产生很大 葡萄酒种类 – there’每个人的东西。

 

 

购买您的“love lock”来自Rooiberg,然后将其固定在自己的网格上,以达到柔滑浪漫的时刻(或只是一些家庭乐趣!)。

 

接下来,在 斯普林菲尔德庄园。这是他们的品酒平台,可以俯瞰美丽的池塘和茂密的草坪。

 

我最喜欢的之一 葡萄酒 来自斯普林菲尔德的一天,这是他们未经过滤的MéthodeAncienne Chardonnay2016。石灰,君度和橙子的细微差别–一种具有古典特色的大酒。

 

的所有品尝 斯普林菲尔德 配有免费托盘的面包,橄榄,橄榄油和香醋。放松并欣赏美丽景色的完美方式。谢谢拉娜!

 

的cellar walls 和 doors at 斯普林菲尔德 非常美丽–可能是罗伯逊酒谷(Robertson Wine Valley)最风景如画的设施。

 

下一站: 埃索纳精品酒庄.

 

在快速吃东西 埃索纳 在再次品尝之前– their 起司 &肉拼盘大方可口(我要求小口吃,小酒馆 拼盘菜单 项目更大,种类更多)。

 

的“Taste the Difference” experience at 埃索纳‘的地下酒窖设施,在那里您可以品尝葡萄酒,蜜饯,艺术和音乐。谢谢希尔希尔!

 

预订成为自助餐厅之一 阿伦西格的家庭别墅。这间质朴的小屋在厨房配有内置式烧烤炉,设有两间卧室(一间双床房,一间双人房),两间浴室和一个起居区。葡萄园之间的美丽宁静环境。谢谢你丽兹& Lourens!

 

这是从小屋窥视左侧的傍晚景色 阿伦西格 家庭别墅。

 

到达壮观 德维茨霍夫葡萄酒庄园 为特殊的酿酒师’的晚餐。谢谢约翰& team!

 

长桌晚餐准备–急切地等待客人坐在 德韦茨霍夫。食物由 含羞草.

 

罗伯逊慢周末最令人印象深刻的葡萄酒之一: 德韦茨霍夫 Bateleur霞多丽2016。简直太壮观了。

 

德韦茨霍夫酿酒师的入门者’s dinner: Teriyaki &姜三文鱼art,白萝卜&烤白菜沙拉,柠檬草&石灰毛毛雨。配上 德韦茨霍夫 Lilya干玫瑰酒.

 

进入De Wetshof酿酒师中心’晚餐:胡桃南瓜馄饨,戈贡佐拉,新鲜香草&雪利酒减少,烤杏仁。配上 德韦茨霍夫 Finesse / Lesca Chardonnay 2018和2015.

 

德韦茨霍夫酿酒师的主菜’晚餐:羊腿蒜蓉,百里香&石灰,红烧甜甜的胡萝卜&茴香与莎莎佛得角,金色小土豆。配上 德韦茨霍夫 Bateleur霞多丽2016德韦茨霍夫 Naissance赤霞珠2017.

 

德韦茨霍夫酿酒师的甜点’晚餐:Rooibos pannacotta,草莓,焦糖旋转,野生锦葵。配上 德韦茨霍夫 MCC 2009.

 

在星期六清脆的早晨欢迎新的一天 简·哈姆斯加特乡村别墅’s 餐厅 斯韦伦丹(Swellendam)外。

从丰盛的自助早餐中品尝美食 简·哈姆斯加特乡村别墅。美好的一天开始了。

 

获得特别“breakfast 甜点” from the kitchen at 简·哈姆斯加特 –自制糖浆巧克力&石榴冰淇淋(前一天晚上的剩菜’的特别晚餐)。谢谢弗朗索瓦,真是太壮观了!

 

美丽的寒冬山核桃果园 简·哈姆斯加特。这绝对是我的目的地’d想花更多的时间。令人惊叹的住宿设施。

 

下一站: 勇气 一些史诗般的老式MCC。这是他们的JacquesBruéreBlanc de Blanc 2011.

 

我的朋友 艾玛莉·贝瑞(Elmarie Berry) 品尝一些 限量发行的红酒 作者:Bon Courage,在我们旁边的桌子上。感谢Lee-Irvine的精彩演讲。

 

的iconic teal blue velvet interior at 勇气.

 

酿酒师/所有者 劳伦斯·范·德·韦斯特惠森,在亲自介绍他的单一葡萄园精品葡萄酒的品尝 阿伦西格‘品尝区。葡萄酒种类繁多。谢谢劳伦斯!

 

五个 阿伦西格‘独特的单一品种葡萄酒(分别装瓶的独立批次)。对于认真的葡萄酒爱好者来说,这种品尝是必须的。

 

入门 怡东庄园‘s 5-course 葡萄酒maker’晚餐:熏制的意大利烩饭。谢谢彼得·德·湿& team!

 

主菜:羊腿配红薯泥&时令蔬菜。部分 精益求精 Estate’s 5-course 葡萄酒maker’s dinner.

 

我们周日的早晨从水上冒险开始:在布雷德河上的宁静游船 Viljoensdrift河游船。谢谢队长约翰!

 

从船上的河景 Viljoensdrift河游船.

 

的welcoming fire place at Viljoensdrift‘s 葡萄酒 tasting area.

 

我们当天最喜欢的葡萄酒之一,也许是每瓶R100最物有所值的价格: Viljoensdrift河平地酒赤霞珠2015.

 

我们的最后一站:参观原始 Rietvallei葡萄酒庄园 吃个懒惰的午餐。谢谢Kobus,伊丽莎白& team!

 

Rietvallei之一’从他们的著名的优质白葡萄酒 遗产收藏JMB霞多丽2017。我们还品尝了赤霞珠2014,这真是令人难以置信。

 

在菜单上:各种拼盘,火锅& bowls for 午餐 at Rietvallei。黑板上的菜单看似简陋,但这可能是周末我们最美味的一餐。绝对美味!

 

Rietvallei‘s 起司 &罗伯逊慢食的熟食拼盘&2019年葡萄酒节:烤面包,各种手工奶酪,香肠&腌制的香肠,凉拌卷心菜,甜菜根,泡菜,橄榄和绿色无花果。

 

Rietvallei‘s Crazy Karoo Braai拼盘:五花肉,牛s,烤肉,烤面包,香脆的胡萝卜,咸菜,酱汁,凉拌卷心菜–绝对高兴!

 

的pristine lawns at Rietvallei配有木制座椅和遮阳伞,并享有美丽的景色。一个人可以用一种很棒的方式严重地卡在这里!

 

的艺术展览 Rietvallei.

 

现场艺术发生在 Rietvallei.

 

确保遵循 罗伯逊酒谷在Facebook上 以获得2020年节日的更新– you wouldn’不想错过。谢谢山谷中的每个人度过了一个愉快的周末,我们’ll be back for sure.

联系罗伯逊慢食& Wine Festival:

电话:023 626 3167

活动查询: admin@robertsonwinevalley.com

媒体/公关查询: media@robertsonwinevalley.com

分享这个:

暂时没有评论

发表评论