如何制作软面粉玉米饼

31 八月

在干热的煎锅中烘烤新鲜出炉的玉米饼,以获得最佳效果,然后盖上茶巾。毛巾布 棉花公司.

 

I’我从来都不是“wraps”. I’我总是发现它们有些干,我’填充风扇比车辆更多。不过最近’我曾接触过新鲜制作的面粉玉米饼。他们不仅“pancakes”,它们是大面包的蓬松扁平的粉表亲。它’s like they’罗蒂兄弟’s。外flat女的面包。

一旦您’我尝了一个很好的新鲜玉米饼,你’ll simply be hooked.

只要您将它们放在茶巾下蒸煮,这些玉米饼就会保持柔软,然后盖上盖子存放。

 

用不做的食谱’如果使用酵母,这些漂亮的主食取决于面粉的质量和面团的工作状况。一世’几周前,我们决定改用当地的石粉,随之而来的是人们对天然小麦粉会变成什么样的认识。 基甸铣削 是一位对生物农业和天然面粉充满热情的生产商,我支持他们的事业。

面粉玉米饼非常适合馅料,例如辛辣的切碎的肉,鳄梨(或鳄梨调味酱),蛋黄酱,酸奶油,切成薄片的红洋葱,新鲜的番茄,柠檬/酸橙汁,新鲜的香菜等。如此新鲜,令人惊叹的午餐/晚餐。也可以作为比萨饼的基础。冻结好。

 

这里’一种使用您的简单方法 基甸铣削 石地面白面包粉(除了面包,比萨饼等)。使用一些非常简单的成分,您就可以在桌上,冰箱或冰柜中堆放15个玉米饼,易于加热并以多种不同方式使用。

孩子们喜欢玉米饼,而我的女儿宁愿吃其中一种,也不愿买商店购买的pf面包。它们含有良好的蛋白质,良好的脂肪和成长中的身体(以及健康的平衡成年人)所需要的碳水化合物。而对于我谁不是’它一定会越来越高’只是自然,可持续,美味,本地选择。

尝试制作这些玉米饼,让我知道您的想法和结果。原始配方来自 苏克雷咖啡厅 通过我的好朋友 塔莎·塞科姆比(Tasha Seccombe) –她的女孩们非常喜欢这些东西,以至于现在他们每周在家都有玉米饼晚餐。我怀疑我们家也一样。

配料:

  • 3 杯子 (约450-480克) 石地面白面包粉
  • 1 茶匙 (5 ml)
  • 1 茶匙 (5 ml) 发酵粉
  • 一个…” 杯子 (80毫升) 特级初榨橄榄油(或中性植物油,但我更喜欢EVOO)
  • 1 杯子 卢克热水/温水

方法:

将所有干燥的食材放在一个大碗中,并混合均匀(使用手或勺子或电动搅拌器)。加入油和水,搅拌成粘性面团,然后继续搅拌,揉成光滑的面团– it shouldn’花太长时间。将面团分成大约15等份,用湿的茶巾盖住,静置至少30分钟。将每块面粉在面粉表面上滚成直径约20cm的小牛肉,然后用热煎锅将其烤至两面,直到烧熟为止&煮熟的从火上移开,叠放,并盖上干茶巾以保持其柔软。

食用:选择各种馅料即可食用,例如切碎的慢煮熟的肉,番茄辣调味汁,豆类,酸奶油,鳄梨调味酱,新鲜的叶子,香草,红洋葱等。

注意:这些玉米饼冻得很好。

分享这个:

暂时没有评论

发表评论