The new spring menu at 托卡拉 with 主厨Carolize Coetzee

6 九月

美丽的Tokara餐厅,Helshoogte,斯泰伦博斯。 (图片来自tokara.co.za。)

 

在停留了三周后 科斯美餐厅 在纽约大厨丹妮拉·索托·英尼斯(Daniela Soto-Innes)的关注下,在纽约(《 2019年全球50家最佳餐厅》中排名第23位),  托卡拉 Restaurant Executive 主厨Carolize Coetzee 她的新食材驱动的春季菜单从全球获得灵感。

主厨Carolize Coetzee with 厨师Daniela Soto-Innes of Cosme in New York. Photo supplied.

 

I was invited to experience a taste of this new menu at a media 午餐eon a week ago, and had the pleasure of talking to 主厨Carolize about her New York experience –梦trip以求的旅程引起了她的钦佩 厨师Daniela Soto-Innes (现年28岁,是有史以来最年轻的2019年年度女厨师)。丹妮拉(Daniela)如何在精致现代的氛围中展示传统的墨西哥产品,传家宝食谱和古老工艺,激发了她的灵感。

主厨Carolize’春季菜单包含斯泰伦博斯西蒙斯伯格地区独有的食材,这是托卡拉种植的新鲜农产品’的有机菜园和有趣的风味组合。经典的菜肴中融合了金盏花,kapokbos,renosterbos和栗色等芬芳的开普风味,以及蚕豆,芦笋和核果。

主厨Carolize Coetzee joined us at the table, seated next to me. It was a joy to hear more about her New York adventure –我想去的目的地。

 

首先,我尝试了牡蛎和“ viskop”汤配白菜,桃子&鱼子酱,以及菠菜,海参和腌制的蛋黄。对于主食,熏鸭胸,欧洲防风草,威士忌
榛子香菇是一场坚果盛宴&鲜味。对于扭曲的甜点,西班牙杏仁蛋糕配以芙蓉和柠檬软糖,芙蓉蛋白甜饼,杏仁糖粉奶油细末和西班牙牛轧糖冰淇淋,绝对让人陶醉,并且将我最喜欢的一些口味混合在一起。主厨Carolize’女性的触感在她的食物中熠熠生辉,而这个春季新菜单则彰显出精致的自然色彩,巧妙的质感和浓郁的风味。

“我们通常会回避寻找灵感来重新了解自己的烹饪历史,而试图模仿世界其他地方的情况。由于Daniela和她的导师Enrique Olvera始终忠于追求墨西哥烹饪的精髓,我想在每份新菜单中提醒我们的客人,他们可能已经忘记了南非的集体烹饪记忆。

我的目标是让我的食物有真实的位置感,让客人留下对西蒙斯贝格山脚下餐厅的印象深刻的印象。这种印象不仅应涉及食物,葡萄酒,景观和建筑,还应涉及所有在幕后做饭,服务和清洁的人们的喜悦和热情。”主厨Carolize说。

她特别受到Cosme的家庭式厨房文化的启发。 “丹尼尔(Daniela)厨师与来自不同背景和众多国家的员工有着真正的联系。每天早上,她都会抽空与团队中的每个成员进行私人检查,询问他们的健康状况和家人的健康状况。对她来说,家庭就是一切。 Cosme文化改变了我看待行业的方式。您可以在厨房中创建自己的“氛围”和文化,并以愉悦和尊重为核心。”厨师Carolize说。

With both chefs being 28 years old, 主厨Carolize resonated deeply with Chef Daniela’s connection to her heritage, family recipes, and generations of woman cooking together in the kitchen. These food memories are also at the heart of 主厨Carolize’s cooking. Take a look at my 午餐 experience in pictures:

花园蔬菜,vetkoek& dips to start with.

 

托卡拉’s incredible 葡萄酒s complemented 主厨Carolize’s menu in every way.

 

牡蛎和“维斯科普”汤配白菜,桃子& caviar.

 

菠菜,雷诺氏菌和腌制的蛋黄。

 

我今天最喜欢的葡萄酒,Tokara’ Director’s Reserve 2015 –优质的白色混合。

 

熏鸭胸,欧洲防风草,威士忌,榛子& shitake.

 

西班牙杏仁蛋糕,配以芙蓉和柠檬饼,芙蓉酥皮,杏仁糖粉奶油细末和西班牙牛轧糖冰淇淋。

 

美味的小蛋糕。

 

托卡拉 Restaurant & Olive Estate 是斯泰伦博斯酒乡的地标性目的地,由
壮观的景色和当代艺术。

托卡拉 Restaurant 周二至周日开放午餐(周一至周日7点开始)
October) and for dinner from Tuesday to Saturday. 主厨Carolize’s signature six-course dinner
菜单从9月4日星期三开始,她的新单点菜单从18日星期三开始
九月。

预订 致电电话:021885 2550,电子邮件 Reservations@tokara.com 要么
访问 www.tokararestaurant.co.za

分享这个:

暂时没有评论

发表评论