在Viande与厨师Pete Goffe-Wood共进午餐

12 九月

厨师皮特·戈夫·伍德(Pete Goffe-Wood)在酒吧柜台,格兰德·罗氏(Vrande Roche)Viande餐厅。查尔斯·罗素(Charles Russel)摄影。

 

经过三十年的离岸所有权,Paarl’s iconic 罗氏大酒店 又回到了南非手中。该酒店已被企业家Hansie和Theresa Britz收购。这对夫妇在帕尔(Paarl)出生和成长,就像大多数当地人一样,与大罗氏(Grande Roche)有着终身的联系。这座位于Paarl Mountain脚下的历史悠久的五星级酒店最近经过了全面改建,以恢复原貌’作为开普敦之一的地位’的主要目的地。

除了对Grande Roche酒店的一侧进行全面检修外,该餐厅以前也被称为‘Bosman’s’也已经完全焕然一新,成为了一个更容易到达的目的地: 万德 ’是Pete Goffe-Wood的创意,他是受人尊敬和喜爱的电视名人(前Masterchef法官),作家兼顾问。皮特(Pete)不想开另一家餐厅,但是当他听到新主人对这家酒店的热情时,他意识到这是他可以落后的。 “我很喜欢这样一个事实,他们希望让罗氏大赛再次为当地人所用,他们的愿景展现得越多,我就越意识到我想成为其中的一员。看到这家酒店得到应有的爱,尊重和投资,真是太好了。”

Grande Roche的Viande餐厅采用当代风格的新内饰。

 

苏格兰美食家Mitch Mitchell以烹饪为主题的3D艺术品&米奇与机器的沙发,配有猪’s head here.

 

皮特(Pete)厨师现在负责罗德(Grande Roche)的所有食品和饮料业务。用 万德 Goffe-Wood成为庄园的主要吸引人的卡片,他与室内设计师Francois du Plessis一起重新设计了室内设计,在承认这栋建筑的传统的同时,为新餐厅增添了更加现代和平易近人的感觉。炮铜色的灰色墙壁被标志性的水晶吊灯所抵消,定制的单色墙纸沿一堵墙营造出醒目的景象,而木地板则增添了空间。家具是由设计工作室 胡特兰德,而Mitch Mitchell的烹饪主题3D艺术品中,Goffe-Wood的古怪幽默 苏格兰人&米奇和机器的沙发: 一头猪头,厨房秤和一双魁梧的厨师双臂紧紧抓住砍肉刀。

这种现代方法反映在小酒馆风格的菜单上,其中肉类无疑是明星。 万德 在法语中意为“肉”–这家注重肉类的餐厅提供现代的头到尾用餐选择。在菜单上,您可以找到诸如牛肝煎,慢烤猪肚,机库烤牛排,28天干熟的初生肋骨和烤自由放养的鸡肉等项目。皮特(Pete)厨师和他精干的厨房工作人员甚至还在治愈和吸烟新的美味,并在德国进口的肉类冰箱中现场精选了一些干制的猪肉。

Mobolletjies,ciabatta,牛肉脂肪和调味黄油。

 

我选择在午餐时搭配一杯葡萄酒:Underoaks Three Twenty 2015–优质的白色混合,轻度树木繁茂。

 

我被邀请去体验 万德 一起吃午餐,并想与您分享我的照片。一世’曾经是Pete厨师的粉丝’多年的美食,之前曾尝过他从头到尾的一些菜单,还包括最好的香草蛋ust’我曾经尝过(是的,他也做过很棒的甜点)。皮特厨师有一个技巧 菜单 在一起肯定会受到很多人的欢迎。如今,尽管菜单上找不到传统的法式海鲜汤’在Viande这样的肉类驱动菜单上找到它真是一个惊喜’,这是我选择主修课程的选择。配以鲜黄色的​​果仁糖,是最完美的樱桃。首先,我去了一个经典的蘑菇烩饭(相对容易做对,很难做到完美),并且它以各种可能的方式交付。为了甜点,我尝试了朱古力–Pete从童年的回忆中就将其添加到菜单中我从小就对吃蛋strong馅的小点心加上流鼻涕的巧克力糖霜有强烈的童年记忆,因此,让这些美丽的朱古力饼新鲜点缀着温暖的巧克力,再加上美味的法式香草蛋ust和烤香蕉,是一顿难得一餐的愉快结局。

万德 Paarl的The Grande Roche餐厅是竞争激烈的Winelands餐饮场所中的一颗璀璨的新灯塔。

开胃菜:野生蘑菇烩饭,帕玛森干酪& gremolata.

 

主菜:法式海鲜汤配烤面包&rouille。 (只有在我塞进去后才到达rouille,所以我没有’不能得到它的照片。这是这道菜的亮点–绝对好吃。这道菜不在常规菜单上,但在星期日的固定菜单上将不时出现。)

 

甜点:白和牛奶巧克力朱古力。

 

万德 的景色’s entrance.

万德 餐厅每周7天开放,早餐时间为07h00-10h00,午餐时间为12h00-15h00,晚餐时间为19h00-22h00,周日早午餐也包括在内。书 线上 (Dineplan应用)或致电021-863 5100致电Grande Roche,或发送电子邮件至viande@granderoche.co.za。起动器的型号从R90-R120,主电源从R120-R250和甜点从R80-R120(点击这里 菜单)。

罗氏大酒店位于Paarl的Plantasie Street 1号。

#Viande #GrandeRoche #GRANDgranderoche

分享这个:

暂时没有评论

发表评论