A heritage of sharing: The new menu at Pierneef à 拉莫特

24 九月

The entrance leading to Pierneef à 拉莫特 Restaurant.

 

Pierneef à 拉莫特 Restaurant 一直是关于分享。分享美食故事和美食佳肴。这是传统美食的个人概念,是餐厅新产品背后的灵感来源。餐厅提供的所有食物都具有南非美食故事的创意。”

我最近受邀在以下位置体验这项新服务 Pierneef à 拉莫特 Restaurant –精致的Franschhoek目的地,拥有丰富的文化底蕴。在La Motte博物馆的鼓舞人心的导览游之后 当前展览 由MJ Lourens题为“Land Rewoven”(作为与Pierneef现有收藏的对话’的作品),我们就进入了餐厅。厨师Eric Bulpitt’的新菜单邀请宾客从南非的各种饮食文化和故事中汲取灵感,分享美食’丰富的烹饪遗产–各种面包,果酱,色拉和肉类,以及来自“Granny’s pantry” –腌制或腌制的水果和蔬菜,chakalaka或酸辣调味品,kaings或kluitjies。它’令人惊讶的是,像咖喱豆或腌甜菜根这样的简单物品如何能唤起我童年的清晰记忆–我小时候所鄙视的物品(尽管它总是落在我亲爱的母亲的陪同下),但如今这些东西却是成年人的崇拜品。

秉承传统主题,PierneefàLa Motte的单点菜单提供了主厨Eric主厨单独镀制的主菜选择’的标志性现代方法。虽然此菜单会根据季节,食材供应和厨师的灵感而定期更改,但选项可能包括用盐皮烤制的芹菜,低谷谷物和松露酱(我强烈推荐的令人惊叹的素食菜),散养猪肉,慢炖12小时,从他们的花园和猪肉汤中取出蚕豆,以及用火烧的辣椒和奶油的miely刷烤的木火烤春鸡,或从Bonnievale配烤的葱和嫩胡萝卜的陈年牛肉。

所有菜肴均提供La Motte Cellarmaster Edmund Terblanche推荐的葡萄酒,并以实际价格提供。但是,广受赞誉的葡萄酒清单还包括其他有趣的南非以及国际葡萄酒选择。

共享的开胃菜和主菜的两道菜菜单每人收费R335(不包括酒水和服务费)。可以在R115额外订购甜品。 甜点菜单是一段回忆之旅,以迷人和舒适的方式展现了怀旧甜点的传统。 a废烤黑巧克力,巧克力饼干和玫瑰冰淇淋(让我想起了“bazaar pudding”和巧克力软糖),柠檬凝乳配柠檬凝乳,焦糖蛋白甜饼和香草薄纱,或西米布丁,蜂蜜和波伦甜酒(可能是我最好的西米布丁)’我曾经品尝过)。酒店还提供各种南非奶酪,果酱和lavash。

我们的午餐是我最好的’我曾经在PierneefàLa Motte餐厅经历过–甜点结束时,我处于愉悦和怀旧的状态’不想结束。对于厨师Eric和他的团队来说,打在头上的风味钉上做得不错。

餐厅还提供较清淡的选择,供您品尝葡萄酒,远足山腰或参观拉莫特美术馆。您可以在Winelands奶酪拼盘或季节性农场拼盘之间进行选择-两者均包括一杯葡萄酒,每人R150。

根据传统食品的原则,菜单选择是合乎道德的且可持续的,并使用时令,当地和手工制作的食材。

  • Pierneef à 拉莫特 Restaurant 营业时间为周二至周日12:00 – 15:30。
  • 建议进行预订,并可以在线进行预订,电话:+27(0)21 876 8800,电子邮件:pneanneef@la-motte.co.za
  • 迷人的La Motte农家乐商店提供各种美味的南非风格的烘焙和糖果,您可以在庄园花园中或在家中享用。
  • 当前菜单 (可调整的)
  • 当前酒单

PierneefàLa Motte餐厅的高雅空间占据着高高的天花板和三角板装置的主导地位。

 

与一些鲁珀特家族的照片墙’的肖像提供个人风格。

 

毛绒座椅和现代木桌。

 

PierneefàLa Motte餐厅的令人兴奋的共享入门菜品–各种沙拉,面包,vetkoek,泡菜,涂抹酱和打成的牛肉脂肪。

 

拉莫特’我们的葡萄酒每道菜都经过精心搭配,强烈推荐。

 

将芹菜放入盐皮,低地谷物和松露酱中烤制–我选择的是主菜(素食)。这是我今天的菜–简单的配料,多样的质地以及酱汁中注入的新鲜松露的豪华基调,将是一次奇妙的庆祝。一世’ll be back for more.

 

沙尔克’主菜:散养猪肉,慢煮12小时,从他们的花园和猪肉汤中取出蚕豆。异常鲜嫩可口。

 

沙尔克’的甜点:西米布丁,蜂蜜和波伦美斯。记起让你联想起欧玛的玻璃碗’的房子,还有纸制文件。这是我最好的西米布丁’曾经品尝过。菜单上必须的。

 

我的甜点:烤黑巧克力,巧克力饼干和玫瑰冰淇淋。布丁隐藏在饼干的下面(见下图)。

 

让人联想到黑巧克力软糖与老派的味道“bazaar pudding”,这正是我所希望的甜点:中间是温暖,decade废,柔软和渗出的水,还有玫瑰水冰淇淋的精致香气。

 

在餐后快速聊天以感谢厨师Eric Bulpitt。

 

The entrance to the charming Farm Shop at 拉莫特. Well worth a visit.

 

The entrance facade at 拉莫特.

 

Thank you to chef Eric Bulpitt and the team of 拉莫特 for hosting us.

分享这个:

暂时没有评论

发表评论