巴比伦斯托恩 launches 12-year-old balsamic vinegar (video)

26 九月

我最喜欢的享用陈年香醋的方法是经典的凯普莱斯沙拉–新鲜的番茄,菲奥蒂拿铁(或本例中的bocconcini),新鲜的罗勒,盐片,最好的特级初榨橄榄油和几滴香醋。来自天堂的食物。

 

我有幸最近去过 巴比伦斯托恩 近距离观察他们的装瓶 新发布的香醋。 巴比伦斯托恩的团队已经投资进口了传统的意大利桶(樱桃,阿卡西娅,栗子,橡木,桑树和白蜡木)作为醋瓶,这是摩德纳的F.Rensi生产的。首先,他们从摩德纳(Modena)进口了真正的12岁DOP香醋,然后开始使用Babylonstoren自己经营’设拉子葡萄。为了品尝,他们’我还要再等12年!

在意大利,真正的Aceto Balsamic Tradizionale DOP仅在摩德纳或附近的艾米利亚(“受保护的原产地名称”)。必须首先体验这种独特风格的醋,才能体会到与大多数超市中常见的日常年轻香醋不同的口味(和价格)。它浓郁,浓郁,浓郁的风味,带有复杂而柔和的味道,可以很容易地按原样享用(几滴汤匙),几滴在您喜欢的奶酪或熟食,色拉甚至冰淇淋上。一小瓶可以节省您很长时间,因为它很少使用–非常适合特殊场合。

简而言之:摘葡萄,去梗浆果&按下,必须煮沸&将其泵入罐中进行发酵,添加15%(最大)的酒醋,然后将混合物在桶中陈化,每年因体积减少而转移到较小的桶中。成熟12年后,每年从最小(最旧)的酒桶中提取一小部分并装瓶。 巴比伦斯托恩 将瓶容量限制为100 ml以符合传统法规。

这个产品可以从 巴比伦斯托恩’s Farm Shop 在R450 / 100 ml中。

看看我最近的经历:

 

设拉子葡萄用于巴比伦商店’自己的批次,将南非元素注入其进口的DOP中。 (照片由Babylonstoren提供)

 

每年用手工小瓶装香醋。 (照片由Babylonstoren提供)

 

Black gold, bottled. (photo supplied by 巴比伦斯托恩)

分享这个:

暂时没有评论

发表评论