在Quoin Rock的Gåte餐厅享用午餐

11 十月

奎因岩Gåte餐厅的午餐课程之一。

 

几周前我被邀请去参观 高特餐厅奎因岩 位于斯泰伦博斯(Stellenbosch)外的克诺霍克(Knorhoek)路。一世’我已经听说了很多关于这个高档的现代房地产–乌克兰的Gayduk家族于2012年购买了该物业,并经过6年的精心翻新和修复,于2018年重新开放。该酒庄现在拥有非常现代的酒廊,多功能厅,餐厅和经过改建的庄园住宅住宿设施。

GåteRestaurant由厨师Nicole Loubser领导,他在法国尼斯的JAN Restaurant获得了经验。我们坐下来 午餐 在其令人印象深刻的空间中,其后可谓是一次充满惊喜的顶级美食冒险,再加上神话般的葡萄酒。六道菜的午餐体验被称为“世界各地的旅程”(R800或R1100与葡萄酒配对–强烈推荐)。看一下菜单:

这里’我们在图片方面的经验。主厨Nicole和她的团队当然不辜负“艺术,传统与技术工艺之间的对话” that they’我们着手交付。服务高效,流畅且友好,食客可以确保全方位的豪华优质体验。这当然不是日常的餐馆,但是对于特殊场合和那些寻找最佳新产品的人来说,它会给人留下深刻的印象和喜悦。

 

奎因岩的Gåte餐厅入口。

 

遮阴的餐厅露台,也用于品酒。

 

奶油色皮革椅子和现代木质装饰搭配大玻璃窗墙,为您提供现代舒适的环境以及令人难以置信的葡萄园& mountain views.

 

 

Caffe Macchiato和雪茄。的“macchiato”是罗勒泡沫的番茄汤,“cigar”是巧妙制作的土豆面包棒,“ash tray”是一种带有调味粉和辣椒粉的美味食用慕斯。

 

土豆粉“cigar”面包棒偷了节目。美丽!

 

 

Gate的招牌Saldanha Bay牡蛎–在新鲜的海草上精美呈现,并与他们的“我的客户中心”搭配美味。

 

 

盖特的招牌凯普莱斯沙拉:伪装成番茄的菲奥蒂拿铁,冷冻的乳白色马苏里拉圆顶,番茄味酥皮,罗勒油–巧妙地旋转了传统的意大利美食。配以海绵状鲜绿色罗勒面包。

 

 

 

羊肉炸丸子,蔓越莓和烟熏奶酪薄饼。

 

 

羚羊肉配熏土豆泥和蔬菜–我今天最喜欢的菜。精美的风味,经过精心准备和电镀。

 

Pina Colada椰子甜品–旅程的轻巧精致结局。

 

我们快速浏览了整个厨房,结识了妮可厨师和她的年轻团队。厨房里的气氛非常平静和宁静,设施令人印象深刻,宽敞而现代。

 

 

A quick visit to the 雪茄 lounge (without having 雪茄s) to admire the views. Schalk has a special affinity for a Chesterfield couch.

 

Helderberg山脉和周围的葡萄园为Quoin Rock的体验提供了令人敬畏的背景。

 

联系 高特餐厅:电话:+27 21 888 4750 / gate@quoinrock.co.za

地址: 斯泰伦博斯,克诺霍克山谷,克诺霍克路,Quoin Rock Wine Estate,7600

午餐: 周二–周日,12:00 – 14:00(6道菜,R800不包括葡萄酒配对)
晚餐: 周二至周六,18:00至深夜(7道菜,每人R1000不含葡萄酒搭配,或14道菜每人,R1600不含葡萄酒搭配)

感谢Gåte团队主持我们。

 

分享这个:

暂时没有评论

发表评论