贻贝,Duinhuis方式

24 十月

在过去的一年中,我’一直处于特权地位,可以结识西开普省美食界中的多安之一伊莎贝拉·尼豪斯(Isabella Niehaus)。在担任杂志时尚编辑多年之后,伊莎贝拉(Isabella)放弃了这座城市的喧嚣和喧嚣,在朗格班(Langebaan)沙丘上过着安静的生活,并将其变成一个可以发现,记住和分享的空间。作为一名自学成才的厨师,伊莎贝拉(Isabella)是一名自学成才的厨师,拥有出色的风味记忆,他从心底里慷慨地做饭,并回想起她环游世界的经历,这些天来,她在长桌会议上为一群来宾招待。

几周前,我收到了一份Isabella Niehaus的副本’s book Duinhuis– Smake, Geure (可用 这里)。一世’由于时间安排冲突,我从未能够参加过她的长桌比赛之一,但我打算尽快拜访她!听说伊莎贝拉’贻贝越多,“Duinhuis”方式,我很高兴在她的书中发现了食谱。不出所料,它就像西海岸一样简单,我只能想象这些贻贝的魔力被剥夺了美丽的西海岸海洋的声音和气味所吸引。

这是伊莎贝拉’的食谱。请务必获得您的副本 Duinhuis –在大多数存储的书籍中可用 线上 在R400左右。

配料:

  • 1汤匙油(我用EV橄榄油)
  • 1茶匙黄油
  • 1个洋葱,切碎
  • 1瓣大蒜,切碎
  • 4小枝新鲜百里香
  • 5公斤新鲜黑贻贝,漂洗并刮胡子(在以下位置在线查找) 蓝海贻贝)
  • 1/2杯白葡萄酒
  • 可选:我’我添加了1/2杯新鲜奶油,只是因为我喜欢奶油酱

方法:

在炉子上加热一个大锅,然后加入油和黄油。黄油融化后,加入洋葱,大蒜和百里香。搅拌直至洋葱变透明,然后加入新鲜的贻贝,并盖上盖子。约5-7分钟后取下盖子。现在大多数贻贝都应该开放。加入酒,再煮3分钟。从炉子上移开(如果使用的话,加奶油,然后搅拌均匀),然后与硬皮面包或新鲜制成的vetkoek一起抹去酱汁。

分享这个:

暂时没有评论

发表评论