喜庆的牛舌配3d乐彩论坛酱–#myfoodstory与拉莫特葡萄酒

18 十一月

腌制的牛舌在室温下搭配甜3d乐彩论坛酱和您选择的沙拉。与La Motte Pierneef系列2016 Syrah Viognier搭配。 塔莎·塞科姆比(Tasha Seccombe)摄影。

 

拉莫特 Wines 都是为了庆祝南非的美食传统,无论这些传统是旧的还是新的。拉莫特(La Motte)的团队要求我写一个我自己的故事,从回忆小时候在暑假期间的节日娱乐开始。我完全知道我想分享的内容,因此这里是#myfoodstory。

小时候,我们在Keurboomstrand度过了大部分暑假假期。我们是一个六口之家,所以有时候我们开车去旅行车,而旅行车与租来的大篷车相连,那辆大篷车与拥挤的拖车相连,在夜间开车,这样孩子们就可以入睡(并可能造成较小的破坏)。每隔两年,我们在圣诞节那天从Keurbooms驱车前往Buffels湾,与父亲共度时光’的父母是ouma Naomi和oupa David Uys。那时,他们仍然住在蓝水湾(PE),并在Buffels露营。我的祖父母超级时尚,尤其是我的欧玛娜奥米。她出差旅行并且是一位杰出的厨师,从小就给我介绍了许多异国情调的菜,她仍然是我主要的食物标志之一。他们有一辆令人惊艳的大型新旅行车,里面有冲水马桶和真正的厨房–装备最大在隔壁的帐篷里,她倒了苦杜松子酒和补品(在我们家,没人喝了麝香葡萄或啤酒味浓汤),而我出生在卡拉哈里的乌巴则用小刀雕刻了干咸肉条。我从这个帐篷厨房ouma Naomi制作了圣诞节期间最令人难以置信的冷肉’d见过:跳羚,火鸡,各种火腿和牛舌酿的腿–所有食物都在室温下搭配各种调味料和色拉。这是我第一次’从未见过牛舌,深深的异国情调使我着迷。我记得在这些多发的回合中返回了三分之二的时间,为自己为真正喜欢大多数其他孩子会畏缩的东西而感到自豪。

I’自从圣诞节以来煮了很多舌头–大部分都一样“你讨厌还是爱它”客人的反应。那些喜欢它的人通常会沉迷于对自己的特殊回忆。配上甜味浓郁的3d乐彩论坛酱,非常适合国王食用。尽管我更喜欢凉拌舌头,但您也绝对可以将其加入略带奶油的温榨3d乐彩论坛酱中,使其温暖。

我非常感谢像ouma Naomi这样的大麦,教我发现新的食材,风味和肉块。她会为我的美食之旅感到骄傲–她去世几年后,我才开始认真地培养这种东西。我知道我们全家人都觉得她一部分生活在我的生活中’今天在做,我做不到’t be more honoured.

拉莫特‘地窖大师Edmund Terblanche为我的食谱建议了两种不同的搭配– 拉莫特’的双铂金Pierneef系列2016 Syrah Viognier 红色混合,和 拉莫特’s Pierneef系列2018长相思。两者都很好,但是我’我们选择将红色调和为照片。

也许您自己的美食故事也是庆祝这个节日的原因!

赢得:

为您的节日餐桌赢取La Motte葡萄酒!我们最令人难忘的美食故事来自节日和家庭假期。在La Motte #myfoodstory 脸书 或Instagram帖子的评论部分中分享您最喜欢的食物记忆,您就可以大赢一场! //www.la-motte.com/博客/新闻/ my-food-story 

牛舌成分:

  • 1,2–1,4公斤腌牛肉/牛舌
  • 冷水
  • 5毫升整个黑胡椒
  • 3整个八角茴香
  • 2月桂叶
  • 1个大洋葱,切成两半
  • 2大胡萝卜,切成块

将舌头放在大锅中,并盖上冷水。静置1小时,然后沥干水分。再用冷水盖上锅,然后加入花椒,八角,月桂叶,洋葱和胡萝卜。盖上盖子盖上锅烧开,然后将火调低至慢火煮2小时。从火上移开,然后从液体中移开舌头(不要’还不能丢弃液体)。让其冷却15分钟,然后去除舌头的外皮。将舌头放回液体中,使其完全冷却。切成薄片,并在室温下与甜3d乐彩论坛酱,咸菜和沙拉一起食用。 (盖好盖子并冷藏,直到可以使用了。)

甜3d乐彩论坛酱:(约1杯)

  • 1/2杯浅红糖
  • 1/3杯苹果醋
  • 2个XL鸡蛋
  • 30毫升第戎3d乐彩论坛酱
  • 15毫升全麦3d乐彩论坛
  • 盐& pepper to taste
  • 5毫升(1茶匙)玉米粉溶于60毫升冷水中

将所有食材放入平底锅中并剧烈搅拌。用中火加热,经常搅拌直到混合物变稠并沸腾。从火上移开并冷却。在盖好的玻璃罐中冷藏。

分享这个:

暂时没有评论

发表评论