燕麦和麸皮消化饼干

28 三月

烘烤对我来说是一种自我照顾。它’这是我的快乐场所活动之一,当我真的有时间站在一边,不会感到仓促或克制时,我会做些什么。一世’d宁愿烘烤也不愿读书(尽管我喜欢读书),因为那里’烘烤的切实结果– an edible reward.

目前,全世界许多食谱开发人员都被限制在自己的家中’食谱的灵感源源不断,所有可以访问互联网的人都可以吸收和享受。这些流之一来自 好胃口。我订阅了他们的新闻通讯,以及他们最近的 消化饼干食谱 已直接发送到我的收件箱。他们的看起来很完美,我不能’别看。我绝对喜欢消化饼干,尤其是当它们’巧克力的一侧覆盖着,看起来很美味。因此,当我扫描成分表时,我意识到我错过了两个关键成分:全麦面粉和小麦胚芽。事实证明,您可以用麦胚代替烤燕麦(根据食谱作者的说法,因为许多人没有’我的杂物间没有小麦胚芽),我用全麦面粉制定了自己的计划,使用未漂白的石地面白面包粉和麦麸的混合物(麦麸与’d用于制作麸皮松饼)。我需要的牛奶比原来的配方少了一点,但是其余的却像魅力一样。令人难以置信的“short” and crunchy, almost like wholewheat 短bread, just sweet enough, tasting very very similar to original digestives. What a triumph!

 

 

我只有足够的巧克力来部分覆盖约3/4的饼干,但是,嘿,一些普通的消化饼干也没错。

您’该食谱将需要食物加工机,以及a面杖和曲奇刀。其余的从字面上看都是嬉戏。

配料 (略有改编自 好胃口’s original recipe,由Sohla El-Waylly开发)

  • ½杯常规燕麦,在干锅中烤
  • 90毫升或6汤匙(75克)糖
  • 1茶匙(5毫升)发酵粉
  • 1茶匙(5毫升)盐
  • 1杯(125克)白面包粉*,再加上更多用于滚动
  • 3/4杯麦麸*(约25克)
  • ½杯(125克)冷黄油,切成丁
  • 2-3汤匙(30-45毫升)牛奶
  • 约100克巧克力(牛奶或黑巧克力),切碎(可选)
方法:

在烤箱的上下三分之一处放置两个烤箱架,然后预热至180°C。使用食物处理器将燕麦,面粉,麸皮,糖,发酵粉和盐加入碗中。处理直到非常精细。加入黄油并搅拌至完全融合,然后逐渐添加牛奶并逐渐搅拌直至形成面团变脆(添加适量的牛奶,’t want a dough that’s too sticky).

将面团翻到面粉轻轻撒上的表面,然后轻轻揉成团。现在将其压平到磁盘中。在略有面粉的表面上铺开,直到厚度达到5mm(’不一定要完美)。轻轻撒一个饼干模(我用了45–45毫米方形切刀,带有圆形边缘,您可以使用任何形状(任意形状),然后打孔饼干,根据需要用更多面粉轻轻撒粉以避免粘连。用干糕点刷将饼干上多余的面粉除掉。

用刮刀将饼干转移到两个衬有不粘烤纸的烤盘上。轻轻将废料揉在一起,重新滚动,然后打出更多饼干。 (按原样烘烤任何较小的碎屑,然后倒入冰淇淋!)

用叉子将每个曲奇捣碎3次,然后烘烤,将烤盘从上到下旋转一半,直到底部和边缘变黄15-18分钟。将其放在烤盘上冷却(cookie在冷却时会变脆)。

如果使用的话,将巧克力以20秒为增量在微波炉中的微波安全碗中融化,每次爆裂后搅拌,直到几乎完全融化,总共约1分钟,然后静置一分钟使其完全融化。搅拌,然后在使用前先倒入clool 10分钟。

用一把小偏置的刮刀或黄油刀一次加工一个,在每个曲奇的平坦底部上撒上一茶匙融化的巧克力。使用抹刀的侧边缘,在巧克力上敲几行以形成轻微的图案。将曲奇在烤盘上冷却直至凝固,大约10分钟。

Cookies将保持新鲜至少3周。密封保存在室温下。

分享这个:

暂时没有评论

发表评论