3种子麦片加山核桃和橄榄油

2 四月

自从我的丈夫一年多以前开始遵循几乎没有小麦的生活方式以来,他的早餐选择从普通的烤面包和小麦谷物转变为其他选择,例如黑麦吐司,煮熟的燕麦和无麦格兰诺拉麦片。一世’我通常会担心制作格兰诺拉麦片,因为它总是以某种方式感觉像是一件非常昂贵和昂贵的事情。但是,我确实相信知道什么’在您的食物中(保持真实且简单),所以当我偶然发现 食物52’s legendary granola 用特级初榨橄榄油制成,我意识到大部分成分与我的食谱重叠 多合一早餐面包干 (不添加酪乳,红糖,鸡蛋,面粉和麦麸片)。用Food 52的一些简单替代方法’按照我的原始食谱,以下食品大部分都在我的食品储藏室中:燕麦(常规,不碾碎),葵花籽,亚麻籽(代替南瓜籽),芝麻,脱水椰子(代替椰子片),山核桃块(便宜得多) (比整个山核桃),枫糖味的金糖浆(因为我的女儿喜欢在煎饼上吃的糖浆,而且它是真正的枫糖浆的价格的一小部分),特级初榨橄榄油和盐。我完全省去了红糖,因为糖浆的添加量绰绰有余“dark”甜蜜本身。

其结果是,格兰诺拉麦片具有深厚的风味,坚果香,松脆和咸味,并带有闷热的咸味和令人愉悦的橄榄油口感。食谱只装满了一个3升的容器,在我们家中持续了很长时间。它很容易制造,也闻起来像天堂。

看一看您的储藏室,看看您能从组合中得到什么– I’确保大多数其他坚果也可以代替山核桃(或将其彻底抛弃)也可以使用,如果愿意,您还可以使用其他种子。普通的金糖浆或蜂蜜也可以代替枫糖浆(或者如果您’很幸运有一些真正的枫糖浆– go ahead!).

当然,这是一顿非常豪华的早餐,里面有少许牛奶和几片香蕉,但是这批直接来自我的基本食品储藏室,感觉就像中奖了。

成分:(配方改编自 尼基西亚·戴维斯(Nekisia Davis)’s Olive Oil &枫叶格兰诺拉麦片,通过食物52)

  • 3 杯子s 普通燕麦(或燕麦片)
  • 1 杯子 去壳的葵花籽
  • 1/2杯亚麻籽
  • 1/2杯芝麻
  • 1 杯子 椰丝
  • 1杯(100克) 原始山核桃块(或整个山核桃,切碎)
  • 1/2– 3/4 杯子 枫糖金黄糖浆,取决于您喜欢的甜度(或蜂蜜/枫糖浆/金黄糖浆)
  • 1/2 杯子 特级初榨橄榄油
  • 1/2茶匙盐

方法:

将烤箱预热至150°C。在一个大的搅拌碗中,加入所有成分并充分混合,直至全部覆盖。在一个大的深烤盘中,将混合物均匀地摊开并烘烤15分钟x 3,在每个间隔后移出锅并充分搅拌格兰诺拉麦片。 45分钟后,格兰诺拉麦片应该被烤好并且香。放在锅中完全冷却,不时搅拌,以防止结块(总是欢迎一些较小的结块)。在密闭容器中存放最多1个月。放入盛有牛奶或酸奶的碗中,加入或不加入切成薄片的新鲜水果。

分享这个:

暂时没有评论

发表评论