昨天’s-烤鸡肉和蔬菜汤(以及如何将烤鸡切成三餐)

7 四月

当我们’re all at home, we’重新尝试充分利用锁定时间与家人共度美好时光。许多令人安慰的家庭烹饪正在进行中。目标的一部分是尽可能地延长食物,而不是浪费任何面包屑。几天前,封锁开始后,我第一次进城。在一些必需品中,我买了一个“boerhoender”从我当地的屠宰场–总共2.4公斤的鸡肉,总价为R170(非常划算)。我知道我必须把它算在内,所以我计划从中至少吃三顿饭。

在第一天,我做了一个 鸡肉烤 –在我的烤箱中,温度为180摄氏度,一个洋葱和土豆,切成薄片的胡萝卜和大蒜,一些草药,很多盐的床位为0n& pepper, and good quality 橄榄油. 如果你 follow my Instagram stories, you might have seen it. We’一家三口,所以我们通常先去大腿,腿和翅膀(当然,还有一些酥脆的烤皮)。

我发布到Instagram故事中的鸡肉烤iphone-照片(查看我的精彩片段“Lockdown Diary”)。这是我的30厘米Le Creuset砂锅,可以给鸡肉一些鳞片。

 

然后我去掉乳房,切碎,加入蛋黄酱和一些剩余的切碎的新鲜香菜(可选),用盐调味&胡椒粉,那将是我们的 鸡肉蛋黄酱三明治 在另一天。放到冰箱里去(至少可以保存三天)。

这张照片来自 较早的帖子 在2014年– 鸡 mayo with fresh 草药 on toasted sourdough 面包. 如果你 don’不要吃新鲜的药草,将鸡肉和蛋黄酱混合,然后加盐调味&胡椒。任何面包都可以! (摄影:Tasha Seccombe)

 

在第二天,我非常开心 鸡肉和蔬菜汤 使用剩余的鸡car体(剩下的肉很少,但是烤锅的所有好处)。在此之前,我先去除了大部分脂肪,但我确实喜欢其中一些能缓解汤表面脂肪滴的脂肪–每勺都带出丝绒般的口感。您可以添加蔬菜储藏室中的任何东西,大多切碎或切碎–我用了更多的土豆,洋葱,大蒜,胡萝卜,白菜和一些成熟的西红柿。为此,我从香料柜中添加了一些溶解在水中的原料和一些芳香剂(再次使用您手头上的东西)。结果是一大锅丰盛,芳香,令人陶醉的汤,可以算作午餐或晚餐,再加上少量的冰柜。如果您想进一步拉伸,可以将其放在新鲜煮熟的意大利面中。它’这是使用一只鸡的超级通用且经济的方式!

这是我的26厘米Le Creuset砂锅,向您展示了这种剩余食谱的产量如何。矮胖而丰盛,却柔和而芬芳。

 

昨天做的丰盛的鸡肉和蔬菜汤’的鸡肉锅烤。您’会看到一些原始的较大蔬菜碎片在这里和那里戳穿。橙色来自胡萝卜和西红柿,也来自淡淡的咖喱粉。

 

的成分 昨天’S-烤鸡肉和蔬菜汤: (约3,5升)

  • 自制烤鸡的残over剩饭,包括锅中剩余的所有东西(粘性小块,蔬菜,car体,肉汁–去除多余的脂肪)
  • 2根洋葱,切碎
  • 3根胡萝卜切碎(或在食品加工机中切碎或切碎)
  • 4个成熟的西红柿,切成丁
  • 4瓣大蒜,切碎
  • 2个大土豆,去皮& roughly grated
  • 1/4大白菜头,切碎或切碎
  • 一些迷迭香小枝,木质茎被丢弃(或1茶匙干迷迭香/干混合草药)
  • 2升鸡汤(约5立方米的汤汁溶解在2升最近煮沸的水中)
  • 盐& pepper, to taste

可选的芳烃:

  • 2月桂叶
  • 1八角茴香
  • 1茶匙茴香(地面或种子)
  • 1/2茶匙孜然粉
  • 1个肉桂棒
  • 1茶匙咖喱粉

方法:

如果你’将前一天的剩菜重新冷藏,放回干净的大锅中(容量至少为6升)。加入洋葱,胡萝卜,西红柿,大蒜,土豆,白菜,草药和高汤。添加任何想要的芳烃–看上面的清单,看看我’此外,还可以使汤浓郁,芬芳而又不辣。充分搅拌,用高火煮沸,然后调低温度,慢火煮1.5-2小时。关掉暖气。用钳子取出剩余的尸体(小心),然后将剩余的肉切碎成汤,丢弃骨头。加盐调味&胡椒。放入装有面包的碗中,或放在新鲜煮熟的意大利面中。我喜欢在上面磨一些成熟的奶酪,但是那’可选的。祝您好胃口!

分享这个:

暂时没有评论

发表评论