一个简单的白面包面包(带视频)

9 四月

I’我有很多要求发布简单的面包食谱的请求,所以就在这里。一个简单的白面包面包’不需要任何专用工具(搅拌碗和汤匙,烤罐和烤箱除外)–是的,您也可以将它放在锅里的火上烤)。您’不得不揉,所以如果你’以前从未做过,只需尝试一下。它’s quite therapeutic – anyone who’在同意之前完成。然后,面团只会在罐子里升起,所以您’不必第二次揉。

烘烤面包时,请牢记以下一些实用技巧:

  • 哪种面粉效果最好?我’我们列出了白面包粉(我更喜欢石磨粉),但您也可以使用蛋糕粉,全麦粉等,以达到各种最终效果。记住,石粉白面包粉可以“take”比常规的商业白面包粉或蛋糕粉要多用水,因此请相应地调整液体量(对于蛋糕粉要少用水)。如果添加液体后混合物非常粘稠,则在揉捏时继续添加少量面粉,直到面团变软而不粘稠为止。
  • 为什么要牛奶? 牛奶可以使面包更软更长的时间,但是您当然可以用牛奶代替更多的相同量的水。
  • 如果我不这样做怎么办’t have 面包 tins? 您可以在烤盘上烘烤任意形状的生面团,也可以在干净的罐头食品罐头中烘烤(那些较大的800克食品罐子效果很好),也可以在陶瓷或玻璃烤盘中烘烤(例如一种用于千层面等)。您也可以将其放入烤箱安全的锅中烘烤(不允许使用塑料手柄)。对于非常大的锅,请使用所有面团,并将烘烤时间增加至1小时(最后20分钟用盖子盖住锅)。
  • 我应该给罐装油脂吗? 绝对没错。如果不这样做,面包会粘在罐子上’t,当您尝试将其断开时,它将断裂。使用油,黄油或不粘喷雾。
  • 我可以把这种面包放在火上烤吗? 是的,在铸铁锅中,在带盖的煤(盖上也有煤)上,在温和的煤上煮1个小时左右。
  • 我可以把一半的食谱只做一个面包吗? 是的,你可以,但是当你’重新花时间制作一条面包,明天或冷冻时再制作一条面包是有意义的(面包粉以整齐的1公斤小包出售)。可以将冷冻面包在柜台上解冻,然后在180°C的烤箱中刷新约10-15分钟–和新鲜出炉的一样好。
  • 对于较软的外壳: 如果您喜欢较软的面包皮,请将新鲜出炉的面包用干净的布包好,’重新冷却。这样,地壳在冷却时会蒸发并变软。唐’尝试在面包切成薄片时’直接从烤箱中取出,使其至少冷却15-20分钟(否则会变稠)“clots”).
  • 储存方式: 用塑料袋包好,放在阴凉干燥的地方。面包在烘烤,加热,送达的当天总是最好的,但是在架子上会持续几天,并且在烘烤时味道很好。

 

成分:(制作2条中等面包,或1条特大面包)

  • 1公斤白面包粉,再加一点揉面用的面粉(我更喜欢石磨未漂白的白面包粉,请参见上面的提示)
  • 1 x 10克小包速溶酵母
  • 1汤匙(15毫升)糖
  • 1汤匙(15毫升)盐
  • 1,5杯(375毫升)温水
  • 1,5杯(375毫升)牛奶(如果您’重新使用蛋糕粉或商用面包粉)
  • 植物油,用于刷牙

方法:

在一个大的搅拌碗中,加入面粉,酵母,糖和盐。搅拌混合。加水和牛奶,然后用木勺搅拌,直到形成粘性混合物。将其放在略有面粉的表面上,然后开始将面团一遍又一遍地折叠起来(参见视频)。继续捏合至少5分钟(最多10分钟),如果面团太粘,则再加一勺面粉,捏合直到混合物光滑,有弹性且完全不粘为止。将面团切成两半,切成长方形的小块,然后放在两个涂了油脂的罐中(用油刷或用不粘的烘烤喷雾剂喷雾)。松散地用塑料覆盖,然后在温暖的地方升起约40分钟,或者直到大小翻倍。同时,将烤箱预热至220°C。取出塑料,然后将面包烤约40分钟,或者直到烤成金黄色为止。从烤箱中取出,倒出铁罐(小心,非常烫!),用干净的布包好,冷却至少15-20分钟后再切片。选择黄油,果酱,奶酪等,在温暖或室温下食用,或浸入汤和炖菜中。

分享这个:

暂时没有评论

发表评论