碎无须鳕手指

13 四月

如果你’我想知道如何处理冰箱中的那包冷冻鳕鱼片,这真是个不错的选择。它’与我的食谱相同’d usually do with 鸡肉条 (我的女儿喜欢),并且它’这是将鱼片拉伸成令所有人满意的松脆零食的好方法。当然,您也可以做一些较大的鱼片,只是慢一点,以确保较厚的鱼片在面包屑变得太黑之前全部煮熟。

我总是用全麦面包做面包屑来炸像这样的小吃–他们增加了一层奇妙的纹理,’这是让更多纤维进入年轻人的好方法。你当然赢了’每天不要吃炸鱼(还有许多其他方法可以享受无鳕,例如这种食谱 哈里萨烤鱼), 但它’这是一家全家人都会喜欢的非常令人满意且美味的食物。

用一些新鲜的柠檬楔子和一些蘸蛋黄酱,酸奶,全麦芥末和蜂蜜制成的蘸酱,为您捏碎无须鳕的手指。

 

如果你’住在斯泰伦博斯,您可以从 孔雀 在锁定期间–他们交付。否则,大多数超市应将其存放在冰冻的小岛中。

注意: 圆角在切割时更容易切割和处理’没有完全融化–鳕鱼的触角可能很嫩,甚至会散开,特别是如果用钝刀处理时。将它们切碎并捏碎,但它们的中心仍然有些冰冻。和唐’尝试去掉皮肤上的薄层时,它会将薄片固定在一起,食用时无法检测到。

小费: 如果你r hake is very soft, try slicing it lengthways into fingers, rather than widthways.

 

成分:(4人份)

  • 约6片全麦面包,在食品加工机中加工成面包屑
  • 1/2杯面粉(蛋糕粉或白面包粉)
  • 1/2茶匙辣椒粉(可选)
  • 盐& pepper, to taste
  • 5 XL鸡蛋
  • 约800克无须鳕鱼片,切成约1厘米厚的手指
  • 芥花籽油,用于油炸(或葵花籽油– you’锅中需要大约3-5厘米深的油)
  • 一些柠檬,切成薄片,供食用

方法:

准备一个准备将面包屑捏碎的站:将切片的无须鳕条放入碗中。在第二个宽碗中,将面粉和辣椒粉混合,并加入适量的盐调味&胡椒。在第三个碗里,搅拌鸡蛋。保持干净的托盘方便,以便将碎条放在上面。现在开始捏碎:用干净的手,将每片无须鳕浸入调味的面粉中,然后浸入鸡蛋中,然后浸入屑中(我将其放在屑上,然后在其上方轻拍些屑)。 注意:这是一件麻烦的事,因此您可能会不时洗手,因为它会堆积–但我答应你’很有趣如果需要,请在每个站点上排队一个专门的助手。

将每个碎鱼手指放在托盘上,继续直到所有条都碎为止。制作蘸酱时,让它们稍微干燥约15分钟(请参见下文)。当你’准备好后,用中火小心加热油,直到油变热但不吸烟为止(测试一小块碎鱼,如果发出嘶嘶声,’准备好了。保持盘子方便,上面放有厨房用纸,以沥干多余的油(不时用新鲜的纸片旋转)。分批炸鱼,直到两面都变成金黄色(用2把叉子将它们翻动)。用开槽的勺子取出并沥干厨房用纸。与蘸酱和新鲜柠檬片一起热食。

对于蘸酱: (可选的–您也可以搭配蛋黄酱或番茄酱一起食用)

  • 1/2杯(125毫升)蛋黄酱
  • 1/2杯(125毫升)普通酸奶(我更喜欢双重奶油)
  • 2茶匙(10毫升)全麦芥末酱(如果您不这样做,也可以使用第戎)’t have wholegrain)
  • 2茶匙(10毫升)蜂蜜

方法:

将所有成分混合在一起,然后用热碎的无须鳕手指食用。

分享这个:

暂时没有评论

发表评论