一锅意面配鸡肉,西兰花和奶酪

22 四月

如果使脏盘子减少到最小对您有吸引力,那么这种带有鸡肉,西兰花和奶酪的一锅意大利面便是天堂。

 

I’一锅面食的食谱很多,在锅里煮面食’的液体以及其他成分。一世’我一直想知道是否’确实有可能取得好成绩–还是只是一个恶搞?不会’菜末太笨拙了吗?好吧,我终于自己尝试了– hugely successful!

如果我以前曾煮过鸡肉西兰花奶酪通心粉,那我可能会弄脏3到4个不同的锅/锅和漏勺,但在这种情况下,’全部发生在一个大锅里。简单,快速,非常简单。无需制作调味酱,也无需使用奶油,其效果极佳,而且非常美味。

这是最好的舒适食品。

我为我的朋友制作了一个食谱视频 Le Creuset – you’我会在这里找到 IGTV供稿.

为Le Creuset拍摄时烹饪视频截图’s IGTV.

 

我在这个单锅面食中放了一些脆皮面包丁,以便吃。

 

成分:(6-8人份)

(注意:此食谱可轻松分成两半,以供4人使用。只需使用中等大小的锅,直径可能为24或26cm。)

  • 45毫升橄榄油
  • 1公斤去骨去皮鸡,切成小块(我用大腿切成小块)
  • 盐& pepper
  • 1茶匙(5毫升)熏制辣椒粉
  • 2杯(500毫升)鸡汤
  • 4杯(1升)牛奶
  • 500克未煮熟的意大利面(最好是一口大小的形状)– I used rigatoni)
  • 西兰花400克,切成小块
  • 2杯磨碎的成熟奶酪(我用过Dalewood’的Huguenot,但切达干酪也可以使用)
  • 约1杯小面包丁*,用于食用(可选)

方法:

在一个大锅中(我用30厘米的Le Creuset圆形砂锅)加热,将油加热并加入鸡肉。炒几分钟直到变成棕色,搅拌。加入盐,胡椒粉和烟熏辣椒粉调味。调低热量,用开槽的勺子将鸡从锅中取出(您’稍后再添加)。现在加入洋葱,中火煎至变软。加入大蒜,再煎一分钟,然后加入汤汁和牛奶,煮沸。加入面食,搅拌,盖上盖子(保持一个小间隙,以防止液体在边缘沸腾),煮约8-10分钟,直到几乎呈牙本质,不时搅拌(它应该仍然是小公司)。将棕色的鸡肉倒入锅中,再加入西兰花,然后搅拌。再煮2-3分钟,然后关掉火。加入奶酪并短暂搅拌直至融化。品尝并调整调味料(如有必要)。立即食用,也可以在上面放上一些酥脆的油煎面包块。

*制作小面包丁: 将2片优质面包(如酸面团)切成很小的方块。将其加入盛有橄榄油,盐的锅中&胡椒和一些新鲜的百里香叶。煎至金黄色,然后放在阴凉处。

分享这个:

2回应“一锅意面配鸡肉,西兰花和奶酪”

  1. WordPress的› Error
    1. <hgroup class="HKZUjxc"><dd class="pesq5CI"></dd></hgroup>