盐脆焦糖奶油冻和山核桃脆巧克力饼

28 四月

 

During 封锁, many of my readers have shared how they are cooking recipes from my blog. It’如此美妙的感觉–知道我的食谱可以在非常不确定和严重的时间内为他人提供一些乐趣和启发!非常感谢您提供的所有反馈,照片,评论和分享。这让我感到温暖和珍贵,这是一颗闪耀的灯塔,带领我与所有人一起度过这种不确定的时刻。

我在某个地方’m searching for recipes that will bring the most amount of joy, for the least amount of money. With a limited spectrum of recreation and entertainment available during 封锁, 烘烤 and cooking has become just that: a recreational activity. Yet with limited funds because of limited (or no) work opportunities, many of us need to get really creative in making the most of what we have, while still feeding our families. Every now and then, a special homemade treat can provide some kind of light hearted escape from the gloom that otherwise hangs over all of us. And for me, in allowing myself this special joy, I choose hope.

我的3d乐彩论坛朋友Anele Horn最近向我发送了一张她自制巧克力泡芙的照片– she used a 我博客的食谱 我曾经’数年之久。然后我记得基本的泡芙(泡芙糕点)是由几种非常简单的成分制成的:水,面粉,鸡蛋,糖,盐。我还记得,蛋filling馅料也可以由非常简单的成分制成:牛奶,鸡蛋,糖,香草,玉米淀粉。我在网上找到了制作焦糖味咸奶油蛋ard的食谱,因为嘿,听起来不错。通过添加简单的焦糖糖浆(由糖和少许水制成)和一些盐,我制成了咸焦糖奶油蛋perfect,非常适合放入通心粉小圆面包中,而无需购买任何外来成分。因此,当我的丈夫去购买一些基本的新鲜食品时,我要求他购买两块最便宜的黑巧克力(每块价格为R11,99)以作为馅料。我在我们的橱柜里发现了一些山核桃碎片(我的最后3d乐彩论坛“lockdown”坚果供应),并付出了一些额外的努力,我制作了3d乐彩论坛简单的坚果脆(仅使用糖和坚果),最后将其切碎进行装饰。

 

这些是我们最好的甜食’在过去的5个星期中,我很享受享受,而且我们只花了R24(不包括我们家里基本食材的费用)。食谱使大约21个中等大小的小饼。我希望你’ll try it –非常值得努力!

替代注意事项: 您还可以使用打好的甜奶油填充馅料,非常经济 可可釉 顶部(如果您的储藏室中有可可粉和糖粉)。是的,您当然也可以使用便宜的花生作为脆性食品!

关于努力/技能水平的注意事项:

  • 州小圆面包 易于制造,但以下工具将使该过程更容易:数字秤,电动搅拌器(立式搅拌器)和管道袋。没有这些,你’再用一些合适的肘部油脂进行搅拌,您就赢了’不能用管子排(只用两把勺子来制作圆形泡芙“balls”).
  • 咸焦糖奶油蛋ust 需要中等技能水平和时间。最好在制作泡芙的前一天,将精力分成两天。首先制作焦糖,使其冷却,然后用其制作蛋ust。在制作泡芙面包之前,先将蛋the完全冷却。
  • 坚果脆 需要中等技能水平,但这仅是因为您’重新处理需要定时的非常热的融化糖– otherwise it’3d乐彩论坛只有2种成分的简单食谱。这是3d乐彩论坛可选的附加功能,但我保证您会在增加质感,奢华和风味的同时提供更大的效果。
  • 融化巧克力:我是在微波炉中做的,所以应该很容易。只需按照说明进行操作,请耐心等待。

 

配料: (大约制作21个中号的奶油面包)

对于盐味焦糖奶油馅料:(配方改编自 乔The女王)

  • 170克(200毫升)白砂糖
  • 60毫升(1/4杯)自来水
  • 从最近煮沸的水壶中取出80毫升(1/3杯)热水
  • 500毫升(2杯)牛奶,最好是全脂牛奶
  • 5毫升香草精
  • 125克蛋黄(约7 XL蛋黄)
  • 50克(约7汤匙或105毫升)玉米粉
  • 50克黄油,切丁
  • 盐调味(我用了大约1/2茶匙的盐片,但是如果您’重新使用细盐,少用)

制作焦糖:将糖和自来水放在中火加热的小锅中。让它沸腾而无需搅拌,只是不时地倾斜锅。煮沸直至其颜色变成浅金色,并准备好热水。当它变成较深的琥珀色焦糖色时,请小心地一次全部加入热水(如果会溅出!),然后立即将其从锅中移开,左右倾斜混合。放在一边完全冷却– you’稍后将其用于蛋c。

制作蛋ust:将牛奶和香草放在中号锅中,用中火加热。加热时,将蛋黄和冷却的焦糖一起放在搅拌碗中搅拌,然后加入玉米粉并再次搅拌均匀。当牛奶开始沸腾时,将其小心地倒入蛋黄混合物中,不断搅拌。现在将混合物倒回锅中,放在中火上。不断搅拌,直到奶油冻开始变稠。继续搅拌直到产生一些缓慢沸腾的气泡,然后将热量降低到非常低的水平,再煮至少一分钟左右,直到变得很稠为止。从火上移开,然后搅拌黄油。融化后加盐调味– you don’不想让盐压倒一切,但您想品尝一下。将蛋ust转移到3d乐彩论坛宽容器中,并盖上一层保鲜膜以防止皮肤形成,然后充分冷却。保持冷藏直到可以使用(在冰箱中最多可以保存5天)。

对于泡芙糕点:

  • 250毫升(1杯)水
  • 2.5毫升(1/4茶匙)盐
  • 10毫升(2茶匙)糖
  • 65克(1/4杯加1茶匙)黄油,冷后切成丁
  • 140克(250毫升/ 1杯)白面包粉或蛋糕粉
  • 3 XL鸡蛋

方法:

将烤箱预热至220°C。在小平底锅中加水,盐,糖和黄油。加热直到黄油融化,然后煮沸。混合物开始沸腾后,立即将面粉全部加入,并用木勺剧烈搅拌,煮糊直到变稠并拉成小球(混合物大约需要20秒钟才能形成小球)。立即从火上移开,将球转移到电动搅拌机的碗中(如果是手工操作,则转移到大的搅拌碗中)。安装了K打浆机后,以中低水平打开搅拌机,从热面粉混合物中释放出蒸汽。现在,一次添加3d乐彩论坛鸡蛋,混合直至混合在一起,然后再添加另3d乐彩论坛鸡蛋(看起来像是一开始就分裂了,但请耐心等待,它将在一起)。继续直到混合物光滑,有光泽,但仍然足够坚硬以保持形状。将混合物转移到3d乐彩论坛管道袋中,然后将管道长约8厘米,宽2.5厘米的小圆面包放在涂了油脂/衬里的烤板上,在它们之间留出足够的空间以使其溶胀(或使用两把勺子将糊状的球滴到烘烤上片)。在220°C的预热烤箱中烘烤10分钟,然后将热量降低到160°C 25-30分钟(较小的面包要花费10-15分钟),直到面包变成金黄色且手感酥脆。从烤箱中取出并用小尖刀刺穿,以使蒸汽逸出。填充之前,请先完全冷却。

对于螺母脆性:(可选)

  • 1/4杯白糖
  • 1/3杯切碎的山核桃果

准备好3d乐彩论坛小烤盘,内衬不粘烤纸。将糖放在小锅中,用中火加热。放开直至糖开始融化(不添加任何液体),轻轻地将锅从一边向另一边倾斜。糖融化后,颜色会改变。仔细观察,不时轻轻地翻动锅,直到它变成深琥珀色。从火上移开并立即添加螺母,将锅翻倒以使其全部覆盖(仅几秒钟)。在衬砌的烤盘上倾斜,用硅胶刮刀将其从锅中取出(焦糖变硬前要迅速工作)。用刮刀将脆性稍微压扁。待其完全冷却后,再切成小块,以填满您的小饼。 (最好不要’请勿将其放置太久,因为站立时会再次变得粘滞。完全冷却后,保存在密封的容器中。)

对于组装:

  • 约150-180克黑巧克力,分成碎片

从冰箱中取出冷却的蛋奶冻,用打蛋器将其混合均匀,然后转移到配管袋中。将the头水平地切开一侧,然后将馅料用管道输送到每3d乐彩论坛中。要融化巧克力,可将其放入微波炉安全的碗中,并在每次之间用刮铲搅拌30秒。在大约第三或第四节之后,它应该足够温暖并且完全融化。在每个面包上撒上巧克力(或将巧克力转移到3d乐彩论坛小塑料袋或管道袋中,然后剪掉3d乐彩论坛角,将其整齐地铺在面包上)。顶部带有一些脆性碎片。将剩余的食物存放在冰箱中。

分享这个:

暂时没有评论

发表评论