烤巧克力布丁(自助式)

17

温暖,舒适,朴实的巧克力布丁,带有丰富的巧克力口自动支撑底部。我在这里配以浸泡过的桑berries和一杯De Krans 红宝石角。

 

冬季已经如火如荼地来了,随之而来的是渴望放松身心并尽情享受的舒适感。在Boland,我最喜欢的两个冬季舒适设施是蒸布丁和强化葡萄酒。但是如果我可以将两者结合起来’m in heaven.

I’我见过好多关于Cape Tawny的烤布丁食谱,但我还没有’尚未遇到以露比角(Cape Ruby)为例的烤布丁。 德·克兰斯 成为最好的之一 红宝石角‘s out there –屡获殊荣的葡萄酒’它的价格令人失望。一瓶R85’价格合理,一旦打开,它可以在货架上持续几个月。一世’ve创建了一种具有自我保护功能的巧克力布丁, 德·克兰斯’s 红宝石角 在酱汁中。其结果是一种深色的闷热巧克力布丁,带有强化的红色水果的基本风味–在侧面加一杯红宝石角放大。

It’制作简单,您可以选择将其与香草冰淇淋和/或一些水煮的红色水果(例如桑berries,黑无花果,樱桃或李子)一起食用(罐头也可以)–甚至木瓜或梨都可以。

这是本周末的美味布丁’s upcoming Father’节庆祝活动。切记不要烘烤过这个布丁(像软糖一样)而不是烘烤过头–否则底部的狡猾生意将消失。对于额外的酱汁爱好者,我’底部有一个简单的巧克力酱配方,您可以在食用时用来提高酱汁的含量。

希望你’今年冬天重新保持安全和温暖。

注意: 虽然大多数自学式巧克力布丁食谱都可食用6,但我’我一直在寻找剩菜。那’为什么这是一个更大的布丁–不一定要服务更多的人,而是要为已经享用它的少数人提供更多的食物。

一杯De Krans 红宝石角是这款布丁的完美搭配。

 

成分:(8人份)

对于击球手:

  • 1,5杯(185克)蛋糕粉
  • 1.5(7.5毫升)发酵粉
  • 1/2茶匙(2.5毫升)盐
  • 150克(3/4杯)浅红糖
  • 1/3杯(40克)可可粉
  • 90克融化的黄油
  • 3/4杯(180毫升)牛奶
  • 5毫升香草精
  • 1 XL鸡蛋

对于摘心:

  • 1杯(250毫升)De Krans 红宝石角
  • 1/2杯(125毫升)水
  • 1/3杯(40克)可可粉(更多用于撒粉,可选)
  • 1/3杯(70克)细砂糖

方法:

将烤箱预热至160°C,并用不粘喷雾剂在大型深烤盘(约2升容量)上润滑。

制作面糊:在一个大碗中,将面粉,发酵粉,盐,糖和可可粉一起搅拌。在第二碗中,将融化的黄油,牛奶,香草和鸡蛋一起搅拌,然后将其加入干燥的配料中,搅拌直至充分混合。倒入准备好的盘子中并使其光滑。

在炉子上方的小锅中,将红宝石角和水加热至沸点。在加热的同时,将可可粉和细砂糖混合在一起,并在面糊顶部全部用勺子搅拌。当红宝石角和水的混合物达到沸点时,将其全部倒入可可糖顶部的面糊中。将烤盘放入烤箱中,烘烤35至40分钟,或直到其顶部变硬且内部略微柔软为止。

服务温暖,撒上少许可可粉,以及(可选)水煮/浸泡的水果和香草冰淇淋。

要获得更轻松的选择,请在侧面制作一个简单的巧克力酱:

  • 60克/毫升黄油
  • 1杯(200克)白糖
  • 3汤匙可可粉
  • 3/4(180毫升)杯水
  • 5毫升香草精
  • 少许盐

在中火的小锅中,将黄油融化,然后加入糖和可可粉,搅拌直至充分混合。加水搅拌均匀,然后慢火煮。经常搅拌并煮2分钟,注意不要使其沸腾过。从火上移开,然后加入香草和盐并搅拌混合。服务于冰激凌和布丁上。将保持冷藏至少一周。

分享这个:

暂时没有评论

发表评论