Almond 金融家 (a step-by-step guide)

11 八月

A few years ago, I discovered almond 金融家 while shopping at Joostenberg Deli。他们在面包店内制作各种法国风格的糕点,包括玛德琳,羊角面包等。这些不起眼的小糕点看起来很吸引人:没有糖衣,没有令人印象深刻的装饰,只是带有特色裂纹顶的矩形金块。一世’我一直是任何类型的杏仁糕点的吸盘,所以我希望能喜欢上它们。但是,当我什至在回家之前独自完成了包裹中的所有六个物品时,我知道自己已经上瘾了。外部酥脆,中间湿润,具有独特但微妙的杏仁味,全球都赞扬所有素馨花风格的糕点。

I’自此以后,我用迷你松饼罐代替了我似乎无法在任何地方找到的原始矩形模具(我想它们的确像小金条,也许为此“financiers” name). I’已经烤了很多批次,它们从未让您失望。这些年来我’ve略微修改了配方,以适应许多简单的替代方法(甚至使用自制的整个杏仁),并确保它们没有’尽量不粘锅(纯粹主义者更喜欢在模具上涂黄油,但老实说,不粘喷雾剂效果更好)。一世’ve also found 戴维·莱博维兹’s 金融家 post 非常方便,特别是在评论部分非常有见地(因为很多人想知道您是否在不先打蛋的情况下就不加搅拌地搅拌了蛋清,而答案是肯定的,您只是将它们搅成糊状)。除了在炉灶上将黄油变成褐色黄油之外,其余的实际上是一种搅动在一起的氛围。– it couldn’t be simpler.

I’我在厨房里制作了一些视觉效果,向您展示了过程和混合物的外观–继续向下滚动以获得完整的食谱。在厨房里玩得开心,准备爱上这些不起眼的小金块。

棕黄油–看一下锅底形成的深色部分。保持旋转以防止黄油燃烧。

 

分开我的鸡蛋– you’我只会用白色,所以留蛋黄以后再做蛋c。

 

将磨碎的杏仁以及面粉,盐和糖加入到搅拌碗中。使用商店购买的“almond flour”(变白的杏仁粉),或在搅拌机中将整个杏仁粉磨成粉状,制成自己的杏仁粉。

 

将蛋黄加入干燥的配料中,混合成粘稠的面糊。

 

将略冷却的褐色黄油加到面糊中,搅拌直至完全混合。

 

It’s a stirring game –没有技巧,很容易。

 

继续搅拌直到黄油完全掺入。

 

用两把汤匙将面糊放入迷你松饼罐中 ’用不粘的烹饪喷雾剂彻底喷洒。

 

可选地,在上面放一些片状杏仁。

 

在220°C下烘烤12分钟(对于风扇辅助烤箱,则为200°C烘烤)。

 

用锋利的小刀片小心地从锡上取下,并在架子上冷却。

 

 

 

French simplicity at its finest: freshly baked almond 金融家, baked in mini-muffin tins.

 

配料: (makes 24 mini-muffin 金融家)

  • 100克咸黄油
  • 140 g (1 cup tightly packed) ground almonds / 杏仁粉 (or grind your own from raw almonds)
  • 180克(4/5杯)淡红糖(或白糖)
  • 60克(1/2杯)白面包粉(或蛋糕粉)
  • 1/4茶匙盐
  • 4 XL蛋清 
  • 1/2茶匙杏仁提取物
  • 约1/4杯片状杏仁(可选)

方法:

  1. 制作褐色黄油:将黄油放入中火加热的小锅中,不时旋转直至融化。它将开始发出嘶嘶声,并带有稍微“裂开”的外观。每隔15秒钟继续从一侧到另一侧旋转(不要搅拌),并仔细观察。较大的飞溅气泡将变为更柔和的咖啡色泡沫–发生这种情况时,请检查锅底是否有金黄色残留物。一旦发现这种金棕色残留物开始形成,就将锅从火上移开,继续旋转直到泡沫消退,然后剩下液态,坚果状棕色黄油。注意不要烧黄油。现在黄油的总量应为80毫升左右,非常完美。搁置。
  2. 将烤箱预热至220°C(如果使用风扇辅助烤箱,则预热至200°C)。用不粘喷雾剂充分喷涂24孔迷你松饼锡。
  3. 将磨碎的杏仁,糖,面粉和盐放入一个大的搅拌碗中,然后用刮刀搅拌。加入蛋清提取并搅拌均匀–这将是一个粘稠的面糊。
  4. 加入稍微冷却但仍呈液体的褐色黄油,搅拌直至充分混合。用两把勺子将混合物均匀地分散在迷你松饼孔之间。在上面放一些片状杏仁(可选),然后烘烤12分钟,直到金黄色并上升。
  5. Remove from the oven and let it cool for a few minutes in the pan before use a sharp small knife to loosen the sides of the 金融家. Leave on a cooling rack to cool to room temperature.
  6. 与茶/咖啡一起食用。在密闭容器中存放最多1周。

Note: If you are using unsalted butter, rather add 1/2 teaspoon salt. If not topping with almond flakes, the 金融家 with rise a little more and you’我会看到更多特征性的“破裂”顶部。

分享这个:

暂时没有评论

发表评论