#SupportStellenbosch:与Kunjani,Fat Butcher,Mason Farming,Koelenhof,Villiera,Joostenberg和Knorhoek的周末

20 九月

由于Covid-19的限制和南非的封锁,在经历了灾难性的几个月后,斯泰伦博斯的接待和旅游社区重新张开了怀抱。这些机构中的大多数现在都依赖于当地人的支持,希望这些人能够在接下来的几个月中带领他们走向更光明的未来。 参观斯泰伦博斯 提出了新的奖励活动– #技术支持 –旨在刺激我们的旅游经济并激励我们的居民爱上他们所居住和体验的地方。 “支持斯泰伦博斯”运动是专门设计来呼吁居民支持本地企业,在游客中体验斯泰伦博斯,并激发他们的网络发现在COVID-19及以后的时期斯泰伦博斯所能提供的服务。

另外,他们’ve started the 支持斯泰伦博斯 餐厅奖励计划,如果餐厅顾客使用SnapScan在R200上支付的任何账单都将收到一张账单的50%的抵用券(最高不超过R400),可以在活动期间在任何参与的餐厅兑换。无需花费餐馆任何钱就可以从这项运动中受益。餐馆恢复基金将资助奖励券,其目的是筹集150万兰特,这是由各种利益相关者,企业和其他捐助者捐赠的。活动的持续时间将取决于该资金的筹集金额。

餐厅奖励券系统如何运作?

SnapScan管理奖励凭证系统。对于每笔R200或更高金额的SnapScan交易,在任何参与活动的餐厅,交易后48小时内,将向用户的SnapScan钱包发放50%的抵用券(最高R400)。该钱包可用于在活动期间(仅在参与活动的餐厅)支付将来的用餐体验,因此将资金保留在当地经济范围内。 SnapScan交易的全部金额将被转移到餐厅,奖励部分将从 餐馆恢复基金 由SnapScan。

参观斯泰伦博斯邀请我和我的家人上周末探索几个Stellenbosch目的地,并与您分享我们的经验,鼓励更多的当地人(例如我们)支持我们美丽的小镇及其所提供的一切。在9月及以后,我们所有人都可以享受折扣价的世界一流体验,我们的支持将对整个行业产生真正的影响。

在下面的图片中查看我们的周末,一定要关注社交媒体上的#SupportStellenbosch标签,以获取更多想法和优惠。我们住在 库贾尼葡萄酒 客用别墅,包括在其餐厅享用早餐,我们从 胖屠夫 晚餐陪同‘n农产品妨碍 梅森农业,我们做了一杯酒& sorbet tasting at 科伦霍夫,我们在进行了品酒和比赛 维利亚拉,在享用午餐 Joostenberg小酒馆 还有另一个午餐 诺霍克葡萄酒庄园 。在我们的周末,我们被真诚的款待,热情的员工,优质的产品,美味的食物和令人惊叹的风景所震撼。我很荣幸成为斯泰伦博斯当地人,并热衷于与您分享这个小镇的更多信息。我希望您能尽快支持斯泰伦博斯,继续自己的冒险。

 

从日落时的景色如何 库贾尼’我们住过的设拉子小屋的前门廊。

谢谢 参观斯泰伦博斯 以及所有参与其中的目的地来接待我们,并再次向我们展示在我们居住的地方玩耍,吃饭和喝酒是多么美妙–我们周围最好的目的地,餐厅和体验。让’支持斯泰伦博斯!

分享这个:

暂时没有评论

发表评论