Pinotage汉堡(配酸果蔓酱,咸味布里干酪和炸洋葱)

8 十月

Pinotage汉堡,从下到上:黄油烤面包,蛋黄酱,生菜,酱菜,200克牛肉饼,法国干酪融化,酸果蔓蔓越莓Pinotage酱,香脆的Braai香炸洋葱和黄油烤面包的顶层。天堂!

全国掠夺日即将来临(10月12日),我与 Middelvlei葡萄酒庄园 带给您权威的Pinotage汉堡和南非骄傲的品种。皮诺塔奇非常适合搭配肉类,尤其是加香料的肉类,例如:烤肉,羊肉,野味,甚至是温和的咖喱。此外,它还可以与酸辣酱或酸果蔓果酱等更甜的口味搭配在一起,因此甜,咸和香料的结合就像梦一样。

当我在家做汉堡时,我全力以赴。芝麻面包需要在里面涂黄油和烤,小馅饼的大小要适合面包的大小,肉在外面应该硬皮,中间还是多汁的,你需要所有的浇头–蛋黄酱,生菜,咸菜(一些酸甜的脆皮),某种奶酪(当然是融化的)和适量的酱料或调味品,以避免任何形式的干燥。我选择了我最喜欢的200克牛排肉饼,在橄榄油中煎炸,然后加入片状融化的咸味奶酪,用皮诺塔奇制成的2种成分的酸果蔓酱和一些超级香脆的,咸的,炸洋葱圈,上面铺有香料,买了braai香料!结果是一个非常令人满意的汉堡–丰富的风味和质感,与那里最好的Pinotages完美搭配:Middelvlei的精湛 蒙贝格·皮诺塔格2018。皮诺塔格酒是第一个以Middelvlei品牌装瓶的葡萄酒。因此,这款纪念限量版葡萄酒是由Pinotage酿造的,以纪念该庄园已成为Momberg家族的100周年,这是非常合适的。

我劝你试试这个食谱–您将获得丰厚的回报!

蔓越莓酱只用两种成分就很容易制作,确实将Pinotage元素带回家。

对于脆皮洋葱:(4人份)

2洋葱,去皮切成薄片
2杯牛奶,用于浸泡
1/2杯面粉
3茶匙您最喜欢的braai香料混合物
菜籽油,用于油炸

对于蔓越莓酱:

100克干小红莓
125毫升Pinotage

对于汉堡:

4个芝麻汉堡包,切成薄片,涂黄油
橄榄油,用于油炸
4 x 200克牛肉汉堡肉饼
几汤匙蛋黄酱
几片新鲜的生菜叶子
一些黄瓜片/小黄瓜泡菜
125克布里干酪切片

方法:

制作洋葱:将洋葱和牛奶放在搅拌碗中,浸泡至少30分钟(与此同时,继续下面的蔓越莓酱)。将面粉和Braai香料放入碗中,搅拌均匀。用中火在锅中加热油(约3-4厘米深)–测试一束洋葱,看看是否发嘶嘶声。现在,从牛奶中取出洋葱,然后将其直接分批滴入加香料的面粉中,将其全部包衣,然后倒入油中。分批炸至金黄色,沥干厨房用纸,放在一旁直到准备与汉堡一起食用。

调味:将小红莓和葡萄酒放在一个小锅中,煮沸。盖上盖子,小火煮1分钟,然后从火上移开,浸泡5分钟。转移到搅拌机中,制成光滑的果肉,如果您希望得到更松散的结果,可以添加更多的葡萄酒。搁置。

组装汉堡:在热锅上的黄油面烤面包,然后放在盘子上。将小圆面包的底部撒上蛋黄酱,顶部撒上莴苣和泡菜。在橄榄油中炸小馅饼至棕色,但仍保持多汁,最后一分钟将切成薄片的咸味干酪放在每块小馅饼上,盖上锅,使奶酪融化。将奶酪覆盖的肉饼放在每个准备好的汉堡面包的底部上,然后在上面放上蔓越莓酱和炸洋葱。立即服务。

分享这个:

暂时没有评论

发表评论