咸花生酱& milk 巧克力 bars

28 十月

It’只是在最近几年,我发现了备受喜爱的美国经典– Reese’的花生酱杯。如果你’ve tasted it, you’d知道这完全上瘾,将一层光滑凝固的花生酱填充在牛奶巧克力中。它’s是咸味,坚果味和奶油味的完美结合,当然,特别适合花生酱爱好者。我确实喜欢花生酱,尽管我’在三明治上不是那么大– I’d只是直接从罐子里吃出来即可。但是,如果您希望将花生酱制成零食,就可以了。

几年前,我第一次加入读书俱乐部。这是一小群朋友,他们的目标都相同–与志趣相投的朋友共度美好时光。我们读过的第一本书是J. Ryan Stradal撰写的《大中西部的厨房》,对任何拥有伟大故事(同时具有多个故事情节)和美国饮食文化的人来说都是一本好书。在书里,“Pat Prager”使这些屡获殊荣的花生酱方块最终显示(扰流板警报)在世界一流的菜单上。好吧,我尝试制作自己的那些确切正方形的版本,它们很棒。事实是,我知道美国的口味与南非的口味略有不同,因此我对其进行了调整,使其包含更少的黄油,更少的糖和更多的盐。“Pat”专门用于牛奶巧克力,尽管我会选择深色巧克力,但我不得不说它在这种设置下效果很好。

这是我的里斯版本’s peanut butter cups / 帕特·普拉格’花生酱正方形,以条状切成薄片(免责声明:’很有钱,所以我们后来将一些人切成正方形,’t承受巨大的过载)。它’一个简单的无需烘烤的食谱,只需要食物加工者即可。几分钟内即可享受美妙的美食!将它们放在冰箱中,因为它们在寒冷时会很漂亮地放置,并很快在您的嘴中融化。

配料:

  • 1 x 200克小包消化饼干
  • 80克融化的黄油
  • 1杯(250毫升)光滑的无味花生酱
  • 1和1/4杯(310毫升)糖粉(散装)
  • 1茶匙(5毫升)盐
  • 150克牛奶巧克力

方法:

在食品加工机的碗中,将饼干和过程添加到细碎面包屑中。加入融化的黄油,花生酱,糖粉和盐,然后加工至充分混合。将混合物倒入中等大小的方形(或矩形)锡罐,内衬烘焙纸–我的是20 x 20厘米,但我’ve还使用了30 x 20 cm的较浅最终结果。用刮刀将其均匀分布并抹平顶部。冷藏30分钟。同时,将巧克力切成小块,放入微波炉壶/碗中。微波炉加热30秒,轻轻搅拌,然后重复直到巧克力几乎融化。让其静置并搅拌直至完全融化和光滑。当花生酱馅料变冷时,将热融化的巧克力倒在顶部,并用抹刀将其整个抹平,然后使其凝固。冷却10-15分钟,然后切成条状或正方形,直到巧克力变硬为止。存放在带盖的容器中。

分享这个:

暂时没有评论

发表评论