在酒庄路96号享用晚餐(新的小碟子菜单)

9 十一月

当今我们最喜欢的盘子之一:酒庄路96号’s popular “奥朗德胡椒片”.

酒厂路96号 在过去的24年中,它一直是Winelands最受欢迎和著名的家庭餐馆。他们于1996年在Stellenbosch和Somerset West之间R44的酒厂路建立,’我们一直以服务为己任“real food”,渴望Nigel Slater的恰当定义: “By ‘Real Food’我的意思是大口味,朴实的烹饪。好的食材制成值得一吃的东西。没什么花哨的东西,没有奢侈的东西,没有粗心大意的东西,只是很好的简单食物。简单且精心烹饪的食物。” 酒厂路96号的团队凭借其独特的茅草屋顶,壁炉和友好的服务人员,在整个锁定期间始终保持坚定不移的态度,最近通过改版的小碟子菜单重新打开了门,这些菜单可满足其忠实客户的不断变化的需求。

酒厂路96号的茅草入口。

上周我和我的家人受邀去体验这个全新的菜单,我’很高兴在图片中分享我们的晚餐。高级Sous主厨Ryan Zaayman和他的团队从小盘子菜单中为我们提供了不少于8种不同的菜肴(每人4个盘子)。菜单仍然包含酒庄路96号’最受欢迎的商品,例如“Hollandse fillet”浸入有刺目的黑胡椒酱中,佐以配以碎巴马臣芝士的完美金黄色炸薯条,’ve还添加了一些新项目,例如“新型kabeljou生鱼片”与Ponzu和日本蛋黄酱–都是我们当日最喜欢的菜。服务友好而快捷,每杯我们都品尝了一系列出色的肯·弗雷斯特(Ken Forrester)葡萄酒,其中包括树木繁茂的陈年陈酿白葡萄酒是我个人的最爱。看看他们的 瓶装葡萄酒菜单,每250ml和500ml可用。

酒庄路96号不是你’d call a “trendy hotspot”, but there’在过去的24年里,他们一直是当地竞争激烈的Winelands餐厅的一员,这是一个很好的理由:他们提供真正美味的食物和上乘的葡萄酒,始终如一地以自己的技巧和诚信做事。

小盘子菜单: 2盘– R210 | 3 plates – R300 | 4 plates –R390(每人选择2、3或4盘)

Panko捏碎Dalewood干酪,野生火箭,辛辣培根果酱

新型生鱼片,橙子,鲜姜,日本蛋黄酱,香菜,香油

熏制的kudu生牛肉片,罗勒,格拉纳帕达诺,Evoo,开心果

慢烤猪肚,小茴香和苹果沙拉,红酒汁

“Hollandse” pepper fillet”,胡椒粉和白兰地奶油

康菲鸭,韩国烧烤酱,玻璃面葱,腰果

和牛滑子,蓝色干酪,番茄酸辣酱,火箭,凉拌卷心菜

烤洋蓟和婴儿蔬菜沙拉,蒜泥蛋黄酱

菠菜和意大利乳清干酪意大利饺子,异国蘑菇,百慕香,鼠尾草

羊肉,鹰嘴豆泥,Dukkha,羊肉汁,哈里萨碎肉

和牛角头等牛肉,补充– R150

甜品:

奶油蛋卷

巧克力慕斯,蛋白甜饼碎片,草莓

柠檬t,覆盆子冰糕

简单而温暖的内部,配有木桌椅和瓷砖地板。

新型生鱼片,Ponzu,鲜姜,日本蛋黄酱,香菜,香油。

Panko捏碎Dalewood干酪,野菜,辣培根果酱。

酥鸭,韩国烧烤酱,玻璃面葱,腰果。

菠菜和意大利乳清干酪饺子,异国情调的蘑菇,百乐杂烩,鼠尾草。

我们喜欢小盘菜式,每个菜式都搭配Ken Forrester的不同葡萄酒。这是叛徒。

羊肉,鹰嘴豆泥,Dukkha,羊肉汁,哈里萨面包碎。

柠檬t配覆盆子冰糕,背面是一盘慕斯和新鲜草莓巧克力慕斯。

高级Sous厨师Ryan Zaayman自2017年以来一直在酒厂路96号工作。

地址:

酒厂路96号
酒庄路
赞德伯格农场

酒厂路96号每周开放7天。早晨,他们提供新鲜酿造的咖啡和烤箱里的烤面包,包括羊角面包。新的Small Plates菜单每天在午餐时段提供,在周三至周六提供晚餐。

开放时间:

熟食-每天9h开始
早餐–供应至11:00,最后点餐时间为10:30
午餐–每天12h到15h
晚餐–周三至周六18h00至21h00

分享这个:

暂时没有评论

发表评论