樱桃和杏仁冰淇淋(参观樱桃时间农场)

30 十一月

a废奶油樱桃冰淇淋,略带杏仁味。

几周前,我和我的家人有幸与伍斯特郊外的Cherrytime农场(Dutoit Agri的一部分)的一小批客人一起,从樱桃树中采摘了自己的樱桃。一世’以前从未见过樱桃树,因此采摘成熟的毛绒樱桃的前景听起来令人难以置信。

受到欢迎后,我们在the细雨中漫游了广阔的果园,并摘了几袋您可以想象的最美丽的水果。我的大多数图像看上去都得到了增强,但樱桃在现实生活中确实如此充满活力–您必须自己看一下才能相信。我们甚至在果园中央享受了美味的野餐式午餐–多么令人难忘的一天!

Dutoit Agri樱桃树之一上的新鲜樱桃’s cherry farm.
一个完美的野餐场地!

客人可以享用新鲜的樱桃和野餐拼盘上的小吃。

您也可以在线订购这些盒樱桃。

快来看看我们的野餐式午餐。美味的!

我在家中摘了一些樱桃。

回到家,我为我们的新鲜采摘感到非常兴奋,以至于我没有’不敢煮几天–我们每天都只喜欢它们,新鲜,多汁且令人难以置信。我的女儿每天为她的学校午餐盒装一些东西。然后我用一些东西为我的新季节性食谱烹饪了精美的樱桃饼(这是春季章节的一部分,因为樱桃只有十一月和十二月的短季节)–于2021年9月在商店里寻找这本书),几天后,我承担了制作一颗樱桃的计划。&从零开始的杏仁冰淇淋。完全胜利了!然后用最后几棵樱桃,我做了四个小罐子的樱桃,’在节日期间要少用。

注意: 我对樱桃和杏仁冰淇淋的食谱不是一个简单的食谱,传统上是基于蛋ust的’我需要一台冰淇淋机搅拌它。我意识到很多人不’没有冰淇淋机,但也许您可以用这种传统的冰淇淋食谱代替一些简单的东西 这没有搅动的作弊’s ice 奶油 (只需省略咖啡&白兰地),是由搅打炼乳和奶油制成的。继续按照以下食谱在煮熟的樱桃中打滚,并立即冷冻。

今天就订购新鲜的樱桃 樱桃时间在线。我的冰箱里有一盒丰满多汁的樱桃给我们带来了很多欢乐,我什至无法形容。世界上一些最美丽,最美味的水果!

我的樱桃&杏仁冰淇淋,准备食用。

几勺樱桃冰淇淋和新鲜的樱桃–一碗幸福!

成分:(约1,2升)

对于厚实的浆果漩涡: (准备时间–大约20分钟,再加上石块和冷却的时间)

  • 500克新鲜樱桃,去核,切成两半
  • 70克白糖

将切碎的樱桃和糖加入一个小锅中,然后用中火加热。当水果开始释放汁液时,不时搅拌,直到糖完全融化–这需要几分钟。用小火煮约10分钟,直到水果变软但仍很矮胖为止。从火上移开使其完全冷却,然后冷藏直至准备使用。

对于冰淇淋基料: (准备时间–25分钟,加上1小时的冷却,再在冰箱中至少冷却3小时)

  • 6个蛋黄
  • 1毫升(1/4茶匙)盐
  • 5毫升(1茶匙)香草精
  • 2.5毫升杏仁提取物(可选,但我喜欢杏仁与樱桃的结合!)
  • 350毫升牛奶
  • 350毫升鲜奶油
  • 几片片状杏仁,烤制(食用,可选)

在中等大小的搅拌碗中,将蛋黄与盐,香草和杏仁提取物一起搅拌至浅色。将牛奶和奶油倒入中锅中加热,直到您仍然可以将手指浸入其中。将其从火上移开,并缓慢加入到搅拌过的蛋黄混合物中,不断搅拌。现在将混合物倒入锅中,并用中低火加热,不断搅拌,直到稠化成非常稀的蛋c(必须将汤匙的背面涂满),但不得煮沸。将蛋c倒入塑料容器中,使其冷却至室温,然后冷冻至少3小时,然后再搅拌。

使用冰淇淋机,按照制造商的说明搅动冰淇淋(挖掘大约需要45分钟)。准备就绪后,将冷冻的矮胖草莓酱倒入冰淇淋中,用勺子将其折叠几下,然后将其倒入适合冷冻的容器中。立即盖上并冷冻至少3个小时,最好过夜。

要享用,请从冰柜中取出冰淇淋,并在捞起之前静置至少10分钟(取决于外部温度,但我喜欢我的冰淇淋有点软)。可以按原样享用,也可以在上面加上烤杏仁片,以增加额外的脆性和一些烤杏仁的香气。

分享这个:

暂时没有评论

发表评论