花园沙拉配胡萝卜顶香蒜酱,羊乳酪,面包丁和杏仁–首选的#zerowaste食谱

10 十二月

如您所知,我’我目前正在拍摄第二本带有季节性主题的食谱,而我’在过去的几个月中,我已经敏锐地意识到季节性产品。我们友好的邻居种了一个小菜园,他’s愿意与我们分享他过去几周的丰富豌豆–真高兴。他最近邀请我们收获最后的豌豆,所以我想做些花园沙拉来庆祝这一最后的收获。在此过程中,我还遇到了来自附近另一个农场的最美丽的新鲜采摘的嫩胡萝卜和萝卜。它们的叶子是如此的脆脆和新鲜,以至于我不得不对它们做些事情!我的意思是,您甚至可以吃胡萝卜顶面吗?我不知道,但是是的,您当然可以。正如我随后发现的那样,它们也使最美味的香蒜酱成为可能。

我的零浪费花园沙拉,上面放着胡萝卜香蒜酱,油煎面包块,羊乳酪和杏仁。

第一选择 邀请我参加他们的#newnorm运动,以做出更绿色的生活选择并选择#zerowaste烹饪方法。一世’在过去的几周里,我学到了很多东西,敏锐地意识到了我扔掉的东西,回收的东西以及消费方式。您可以做出许多小选择来最大程度地减少浪费,例如仅购买所需的东西,并花时间有意识地保存(冻结等)您所赢的东西’t eat now. But I’我总是扔胡萝卜顶,现在我’永远不会再这样做了!我的冰箱里装满了几小罐最可口的胡萝卜&萝卜叶香蒜酱,我真的希望您尝试一下!

对于花园沙拉,请使用任何新鲜的时令产品。一世’我也用一块酸面团面包的最后几片制作了油煎面包块–永远不要把那些陈旧的切片扔掉!它’这是对一些非常简单的配料的庆祝,否则这些配料可能最终会进入料斗,但却变成了盛宴。在这里观看我的视频:

您为#zerowaste烹调做出了哪些选择?

香蒜酱的成分:

一束新鲜的胡萝卜条,洗净& drained – I’ve还添加了一些萝卜叶(如果您想使用一些,也可以添加一些自己喜欢的草药)

1/2杯成熟的奶酪,切碎(任何硬奶酪都可以,我’我使用了成熟的荷兰扁圆形干酪和佩科里诺干酪的混合物)

1/4杯螺母(I’我用片状杏仁,但大多数坚果都可以)

榨新鲜柠檬汁

盐和胡椒粉调味

约1/4杯特级初榨橄榄油(I’ve used Fresh Choice’的特级初榨橄榄油)

将所有成分放入食品加工机中(如果您的某些胡萝卜顶部是木质的,则将这些部分转移到堆肥箱中)并加工成鲜绿色的香蒜酱。如果需要,添加更多的油,并在过程中刮擦侧面。品尝并调整调味料(如有必要)–香蒜酱应该调味好!

给沙拉用的:

  • 一束嫩胡萝卜和嫩萝卜,洗净后滑落
  • 特级初榨橄榄油
  • 一堆色拉叶,洗净沥干
  • 一些新鲜豌豆
  • 一杯新鲜的油煎面包块(把加了盐的橄榄油切成块的陈旧面包&胡椒粉,然后在200摄氏度的烤箱中烘烤7分钟)
  • 1-2轮首选乳酪,碎了
  • 一把烤坚果(我’ve使用片状杏仁)

在搅拌碗中加入大量的香蒜酱和橄榄油,使香蒜酱松开。用勺子轻轻混合,然后加入切成薄片的胡萝卜,萝卜和拌匀涂上。在色拉盘上,排列色拉叶,然后放上整齐的蔬菜,一些豌豆,油煎面包块,羊乳酪,烤坚果,最后再放几勺香蒜酱。立即服务。

享受无浪费的盛宴!

(创建于与 第一选择 和林地乳业。)

分享这个:

暂时没有评论

发表评论