草莓西班牙凉菜汤–首选的#zerowaste食谱

21 十二月

明亮的节日草莓西班牙凉菜汤,用瘀青草莓制成,否则可能会浪费掉。淋上草莓叶和罗勒油。

I’在过去的一年中,我学到了很多关于我扔掉的东西的知识,以及如何将浪费减少到最低程度’希望没有。来自的团队 第一选择 为了提高人们对#zerowaste的认识,发起了#newnorm运动,我’我全心全意地传播这个词。

您可以做很多小事情来确保您真正从购买的产品中获得最大的收益。我们爱草莓,但如果他们’不要立即吃掉,其中一些可能在几天后看起来青肿或变得太熟。这里’这是使用这些功能的好方法“slightly sad” strawberries –做一个明亮和节日的西班牙凉菜汤!

万一你没有’不知道,草莓与更多的咸味或酸味搭配时是极好的。他们也喜欢毛毛细雨的香醋,所以请记住下次!在这种情况下,我’我们添加了一些大胆的配料,例如绿辣椒,成熟的番茄,红酒醋和橄榄油,以制成光滑明亮的西班牙凉菜汤–夏日节日庆典的优雅起步器。口味复杂而明亮,颜色是如此鲜艳。用草莓叶制成美丽的绿色毛毛雨油–是的,您完全可以吃草莓叶!

为了减少家庭烹饪中的浪费,您正在做什么?

观看我的操作视频:

成分:(可份3-4份)

  • 约500克草莓(它们可能会被轻微擦伤或略微太熟,没问题)
  • 1个大熟番茄,切成小块
  • 1个绿色辣椒,去掉了茎并将其纵向减半
  • 1片白面包,除去硬皮,切成两半
  • 盐& pepper to taste
  • 15毫升红酒醋
  • 30毫升First Choice特级初榨橄榄油

从草莓上摘下叶子*,备用。将所有成分(草莓叶除外)放入搅拌机中,搅拌至非常光滑。冷藏至冷,然后淋上细细的绿色草莓叶& 罗勒 oil.

*对于草莓叶和罗勒油:

将保留的草莓叶和少量罗勒叶放在小型搅拌机中。加入1/4杯特级初榨橄榄油,搅拌均匀。冷藏直至准备使用,并在2-3天内使用。也可以用于沙拉或浸入新鲜面包。

注意:荣幸地与 首选SA.

分享这个:

暂时没有评论

发表评论